Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Политика

Азербайджан предъявил ноту России

18 сентября 2012 г. (18:36)
Баку-АПА. Посол России в Азербайджане Владимир Дорохин 18 сентября был вызван в МИД, где его принял заместитель министра Халаф Халафов.

Глава ВАС РФ призвал ученых активней участвовать в модернизации права

18 сентября 2012 г. (18:35)
МОСКВА, 18 сен - РАПСИ, Сергей Феклюнин. Председатель Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ Антон Иванов призвал ученых, специализирующихся на процессуальном праве, активней участвовать в совершенствовании российского процессуального законодательства.

Госдума сохранила комиссию банков при оплате услуг ЖКХ

18 сентября 2012 г. (18:33)
Комитет Госдумы по финансовому рынку отклонил проект закона по отмене банковской комиссии за коммунальные платежи

Чиновников и их водителей будет отслеживать ГЛОНАСС

18 сентября 2012 г. (18:20)
Министерство транспорта России предлагает обязать все ведомства покупать только те автомобили, что оснащены аппаратурой российской навигационной системы ГЛОНАСС. Предложение было направлено в правительство. Таким образом, все передвижения служебных автомобилей будут отслеживаться через спутник.

Ромни: палестинцы не хотят мира с Израилем, их цель - его уничтожение

18 сентября 2012 г. (18:19)
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни назвал мирный процесс на Ближнем Востоке «нерешенной проблемой и вероятнее всего так и недостижимой», по причине того, что палестинский народ «не заинтересован в установлении мира с Израилем», сообщает The Washington Post

Оппозиция: Более 20 человек погибли в столкновениях в Сирии

18 сентября 2012 г. (18:18)
ДАМАСК, 18 сентября. Несколько десятков человек стали жертвами столкновений между вооруженными оппозиционерами и правительственными войсками в Сирии

Президент Украины открыл новую школу в Одесской области

18 сентября 2012 г. (18:11)
Президент подарил школе 1 тыс. экземпляров учебной литературы и 7 компьютеров для компьютерного класса

Янукович во время выступления в Одессе дважды оговорился

18 сентября 2012 г. (18:10)
Во время встречи украинского президента с хозяйственным активом Одесской ОГА, Янукович оговорился, назвав одесского губернатора Эдуарда Матвийчука главой Донецкой ОГА.

Армяне подают в суд на венгерское правительство

18 сентября 2012 г. (18:05)
Национальный совет армян Венгрии намерен подать судебный иск против венгерского правительства за решение об экстрадиции азербайджанского офицера Рамиля Сафарова, который был помилован сразу по прибытии в Азербайджан.

Янукович в Одессе перепутал местного губернатора с донецким

18 сентября 2012 г. (17:54)
ОДЕССА, 18 сентября. Президент Украины Виктор Янукович в очередной раз публично оконфузился. На этот раз он забыл, какую область возглавляет губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. Об этом стало известно в ходе совещания с административным активом Одесской облгосадминистрации

Госдума разрешит приватизировать квартиры без согласия всех жильцов

18 сентября 2012 г. (17:52)
Госдума РФ приняла сегодня в первом чтении поправки в закон «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», которые разрешают приватизировать квартиры без согласия всех жильцов.

Министр юстиции заподозрил коллегию судей в намеренной проволочке

18 сентября 2012 г. (17:34)
Министру юстиции Янису Бордансу непонятны действия дисциплинарной коллегии судей, которая направила обратно дисциплинарное дело, возбужденное против судьи Зиедониса Страздса, и он обеспокоен, не тормозится ли таким образом расследование, сообщила пресс-секретарь министра Лига Адамсоне.

Госдума РФ приняла поправки о создании единой нотариальной базы

18 сентября 2012 г. (17:32)
МОСКВА, 18 сен - РАПСИ. Госдума РФ приняла в третьем окончательном чтении закон о создании единой информационной системы нотариата.Поправки вносятся в «Основы законодательства РФ о нотариате» и ряд других законодательных актов

Губернатор Ткачев дал старт программе "Краснодару - столичный облик"

18 сентября 2012 г. (17:28)
Краснодарский край в 2013-2017 годы вложит в развитие Краснодара почти 28 млрд рублей в рамках программы «Краснодару - столичный облик», заявил сегодня, 18 сентября, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, сообщили «ФедералПресс.Юг» во вторник, 18 сентября, в пресс-службе муниципалитета.

Москва: памятник эсэсовцам в Бауске - позор

18 сентября 2012 г. (17:19)
В Москве называют позором установку в Латвии памятника эсэсовцам.

Луценко в колонии перепрофилируют в клейщика конвертов

18 сентября 2012 г. (17:13)
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко скорее всего не будет шить рукавицы, а займется клейкой конвертов

Депутаты губдумы намерены увеличить штраф за производство и продажу самогонки

18 сентября 2012 г. (17:08)
Депутаты областного парламента создали рабочую группу, которая рассмотрит вопрос об увеличении штрафов за производство и реализацию спиртных напитков домашней выработки. Об этом стало известно на заседании комитета по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы 18 сентября.

На выборы в РФ будет выделяться более 7 млрд руб ежегодно в 2013-15 гг

18 сентября 2012 г. (17:06)
МОСКВА, 18 сен - ПРАЙМ. Расходы федерального бюджета РФ на обеспечение выборов и референдумов в 2013-2015 годах будут превышать 7 миллиардов рублей ежегодно, говорится в проекте закона о бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов, опубликованном на сайте Минфина

Путин остается сторонником жесткого контроля над инфляцией

18 сентября 2012 г. (17:05)
СОЧИ, 18 сен - ПРАЙМ. Ослабление контроля над инфляцией - это очень опасный подход, заявил президент РФ Владимир Путин

Министры юстиции и образования Мурманской области удостоены награды

18 сентября 2012 г. (17:01)
Министр юстиции Мурманской области Василий Плевако и министр образования и науки Мурманской области Василий Костюкевич награждены Почетными Гражданскими орденами «Серебряный Крест». Этой наградой они удостоены по представлению президиума координационного Совета Международного союза общественных организаций ветеранов пограничной службы (г.Москва).

Дума сохранила комиссию банков по оплате услуг ЖКХ

18 сентября 2012 г. (17:00)
МОСКВА, 18 сен - ПРАЙМ. Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании во вторник отклонил проект закона по отмене банковской комиссии за коммунальные платежи.

Депутаты рассмотрели закон "О проведении на территории Мурманской области работ по поиску и захоронению (перезахоронению) останков защитников Отечества"

18 сентября 2012 г. (16:51)
18 сентября в Мурманской областной думе состоялось очередное заседание комитета по делам семьи, молодежи и спорту под председательством Ларисы Кругловой.

Дым от горящего флага США убил противника фильма "Невинность мусульман"

18 сентября 2012 г. (16:47)
Молодой житель Пакистана Абдула Исмаил скончался после многотысячной акции протеста в городе Лахор, в ходе которой местные мусульмане выражали свое недовольство выходом скандального фильма «Невинность мусульман» в США. По предварительным данным, Абдула Исмаил отравился продуктами горения, вдохнув дым от подожженного на акции флага США

Тимошенко позволят проголосовать в больнице

18 сентября 2012 г. (16:46)
Руководство ЦКБ №5 не видит препятствий для участия экс-премьера в голосовании на выборах в Верховную Раду

В Одесской области Виктора Януковича встречали как Брежнева

18 сентября 2012 г. (16:41)
Визит президента Украины Виктора Януковича в село Троицкое Одесской области был обставлен в лучших традициях Брежневских времен.