Новости
Предыдущий месяц Ноябрь 2017 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В ПР разъяснили статус резолюции США по Украине

25 сентября 2012 г. в 11:04Все новости за 25 сентября 2012 г.
Резолюция сената США о ситуации в Украине является мнением отдельных сенаторов, работающих на некоторые политические силы в Украине

Об этом заявил депутат от Партии регионов Леонид Кожара в эфире телеканала ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Украинскую правду».

Комментируя принятие сенатом США резолюции по Украине, он отметил, что документ принимался «поздно ночью» и после объявления его рассмотрения «большая часть сенаторов ушла из зала».

«Автор этого документа, сенатор Дурбин, возможно, нарушил правила сената», - заявил «регионал».

«Она (резолюция) носит лоббистский характер. За ее продвижение американским компаниям, представителей которых я видел как раз в комнате заседания комитета сената, проплачены, я так понимаю, очень большие деньги», - уточнил Кожара.

«Кроме того, резолюция эта она по своему статусу она называется "мнение сената", на английском языке "sens of the senаtе", она не имеет никакого влияния на администрацию и госдепартамент США, т.е. на исполнительную службу, и является отдельным мнением, судя по процедуре принятия, отдельных сенаторов, которые, к сожалению, работают на отдельные политические силы в Украине», - подытожил он.

Как известно, в субботу Сенат США поддержал резолюцию по Украине с требованием к украинской власти немедленно освободить Тимошенко и других политзаключенных. Также в резолюции говорится о призыве ввести санкции в виде запрета на выдачу виз всем лицам, причастным к заключению Тимошенко.

В МИДе Украины заявили, что «трудно серьезно воспринимать документ, принятый минувшей ночью по процедуре, которую со всей дипломатической сдержанностью можно назвать, как минимум, сомнительной».

Последние новости раздела Политика

Все новости раздела Политика

Президент участвует в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН

25 сентября 2012 г. (11:12)
Президент Андрис Берзиньш сегодня примет участие в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

25 сентября 2012 г. (11:07)
Авто Романа Шубина врезалось в КамАЗ - шансов выжить у бывшего «важняка» ГПУ не было, коллеги сомневаются в случайности аварии.

Глава МВФ призвала Европу и США к "решительным действиям" по оживлению экономики

25 сентября 2012 г. (11:05)
БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. Долговой кризис в странах еврозоны остается главной угрозой для мировой экономики. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, выступая с речью в Институте международной экономики в Вашингтоне.