Новости
Предыдущий месяц Июль 2017 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

25 сентября 2012 г. в 11:07Все новости за 25 сентября 2012 г.
Авто Романа Шубина врезалось в КамАЗ - шансов выжить у бывшего «важняка» ГПУ не было, коллеги сомневаются в случайности аварии.

Журналисты выяснили подробности трагической смерти 57-летнего заместителя прокурора Винницкой области Романа Шубина, однокурсника экс-генпрокурора Александра Медведько.

Возвращаясь из Киева на своей «Хонде», он уже при подъезде к Виннице на большой скорости врезался в шедший впереди груженый КамАЗ. Шансов выжить в такой аварии у него не было, сообщили в Генпрокуратуре, передает Сегодня.

Шубин был одной из немногих знаковых, легендарных личностей ГПУ. Будучи старшим следователем по особо важным делам, а затем и начальником отдела, вел резонансные уголовные дела - об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе (по горячим следам допрашивал начальника милицейской наружки генерала Алексея Пукача, когда того еще первый раз задержали в 2003 году, а затем по решению суда отпустили), так называемом отравлении диоксином кандидата в президенты Виктора Ющенко...

Несколько лет назад, уже будучи начальником Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ, Роман Иванович якобы попросил должность с меньшим объемом работы (поговаривали, ему подсказало руководство). Последние годы был заместитель прокурора Винницкой области, хотя семья оставалась в Киеве. В прошлую пятницу был на заслушивании в ГПУ. По предварительной версии, у Шубина случился инфаркт. Коллеги в шоке.

«Не могу поверить, что его уже нет. Большой трудяга и невероятно скромный человек. Утрата, которую не восполнить», - говорит Владимир Жербицкий, хорошо знавший погибшего.

«А я сомневаюсь в случайности ДТП - враги у него были», - считает бывший следователь, просивший не указывать фамилию.

Как сообщал МIGnews.com.ua, авария произошла 23 сентября около 22:15 на автотрассе «Житомир - Винница - Могилев-Подольский» в районе села Корделовка Калиновского района. Легковой автомобиль «Хонда», которым руководил 57-летний Шубин, столкнулся с грузовым автомобиль КАМАЗ.

Последние новости раздела Политика

Все новости раздела Политика

Президент участвует в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН

25 сентября 2012 г. (11:12)
Президент Андрис Берзиньш сегодня примет участие в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

25 сентября 2012 г. (11:07)
Авто Романа Шубина врезалось в КамАЗ - шансов выжить у бывшего «важняка» ГПУ не было, коллеги сомневаются в случайности аварии.

Глава МВФ призвала Европу и США к "решительным действиям" по оживлению экономики

25 сентября 2012 г. (11:05)
БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. Долговой кризис в странах еврозоны остается главной угрозой для мировой экономики. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, выступая с речью в Институте международной экономики в Вашингтоне.