Новости
Предыдущий месяц Июль 2017 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Доклад США: Использование беспилотников в Пакистане контрпродуктивно

25 сентября 2012 г. в 11:04Все новости за 25 сентября 2012 г.
ВАШИНГТОН, 25 сентября. Правительство США редко признает, что удары дронов ведут к жертвам среди гражданского населения, несмотря на очевидные доказательства гибели гражданских лиц. Об этом говорится в докладе Стэнфордского и Нью-Йоркского университетов об использовании беспилотников против боевиков на северо-западе Пакистана.

Люди зачастую погибали или получали ранения в результате последовательных ударов по одной и той же территории, говорится в документе. По словам исследователей, техника двойных обстрелов ведет к тому, что медицинская помощь прибывает на место происшествия с изрядным опозданием.

Целями беспилотников зачастую являются боевики низкого звена, а не командиры, а также, что само использование дронов в регионе контрпродуктивно, утверждается в документе, который цитирует ВВС.

Как сообщалось, 15 сентября президент Пакистана Асиф Али Зардари призвал США найти альтернативу ударам с самолетов-беспилотникам по базам боевиков на северо-западе Пакистана. Исламабад резко критикует соответствующую программу ЦРУ, поскольку удары с беспилотников часто не отличаются точностью и их жертвами становятся невинные люди.

Напомним, взаимоотношения между странами обострились после того, как Пакистан заблокировал дороги в ноябре 2011 года, когда американские военные по ошибке убили более 20 пакистанских солдат на посту на границе с Афганистаном. До сих пор США не принесли официальных извинений за гибель военнослужащих. Между тем это одно из условий, которое власти Пакистана назвали обязательным для открытия афганского транзита.

Последние новости раздела Политика

Все новости раздела Политика

Президент участвует в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН

25 сентября 2012 г. (11:12)
Президент Андрис Берзиньш сегодня примет участие в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

25 сентября 2012 г. (11:07)
Авто Романа Шубина врезалось в КамАЗ - шансов выжить у бывшего «важняка» ГПУ не было, коллеги сомневаются в случайности аварии.

Глава МВФ призвала Европу и США к "решительным действиям" по оживлению экономики

25 сентября 2012 г. (11:05)
БРЮССЕЛЬ, 25 сентября. Долговой кризис в странах еврозоны остается главной угрозой для мировой экономики. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, выступая с речью в Институте международной экономики в Вашингтоне.