22232425262728
2930

Ольга Винокурова не общается с Френсисом Метью и Еленой Рясновой

16 июля 2012 г. в 21:49Все новости за 16 июля 2012 г.
Финалистка шоу «Холостяк-2» Ольга Винокурова ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайте DELFI.

- У вас изменилось мнение о Френсисе после окончания шоу?

- В принципе, оно изменилось, но не скажу, что сильно в худшую сторону. После окончания проекта немножечко отношение я к нему поменяла. Это произошло уже после просмотра эфиров.

- Вы смотрели выпуски шоу после его окончания? Увидели что-нибудь новое, что-то шокировало?

- Да, конечно, шокировали очень много ситуаций касательно свиданий Френсиса с девочками. Было несколько моментов, которые мне были неприятны. В особенности то, что происходило в Лондоне.

- Вы встречались с Френсисом после шоу? Общаетесь как-то?

- Встречалась буквально один раз, в неформальной обстановке, это был день рождения Танюши Шаршаковой. И еще на последнем пост-шоу. В данный момент мы не общаемся.

- Кто из участниц шоу вам больше всего не нравится?- Девочек мне комментировать совершенно не хочется. То, что было в эфирах, и то, что есть на самом деле, в этом есть отличия. Люди этого не знают. Так, как с девочками я прожила три месяца, для меня каждая из них стала родной в каком-то смысле. Да, были и позитивные, и негативные персонажи, но абсолютно все девчонки очень хорошие, позитивные, открытые и добрые. А то, что происходили какие-то конфликты на проекте, это абсолютно нормальная реакция, потому что сидеть три месяца взаперти и общаться только друг с дружкой, при этом бороться за одного мужчину, - конфликты в таких условиях неизбежны. Каждая девчонка - очень хорошая, и отношусь к каждой замечательно.

- Вы знали, что победит Лена? Что вы думаете об этой паре?

- Предполагала, что будет такой исход событий, что он выберет Лену. После Мальдив появилось такое предчувствие. Как отношусь? В принципе, нормально. После окончания шоу мы довольно-таки нормально общались. Сейчас уже не общаемся, потому что у каждого своя жизнь. И к Френсису, и к Лене у меня адекватное отношение, я желаю им счастья и здоровья. Если они поженятся, я буду только рада за них.

- Как вы думаете, Юлия Смирнова действительно снималась в эротических фотосессиях в молодости или все это - очередной пиар?

- Я, честно говоря, не вникала в суть, для меня это абсолютно неважно - снималась она или не снималась. Мы с Юлей общаемся, она очень хороший, открытый человек. Я знаю, что из-за «чудесных» комментариев людей после этой ситуации у нее был очень большой стресс, и у ее родителей тоже. Я не знаю, откуда эти фотографии появились, даже если это и было когда-то. Все мы делаем ошибки, и даже в Библии сказано, что ошибки нужно прощать людям. Я не думаю, что эротическая фотографии - это что-то очень страшное. Она красивая женщина, у нее красивое тело, и если она решила показать себя, то почему бы и нет?

- Как вы прокомментируете поведение многих участниц после шоу. Например, Серженюк и Кравченко заявили о подставах во время съемок и нечестности канала СТБ.

- Комментировать поведение Марины Серженюк мне совершенно не хотелось бы, так как это очень специфическая барышня. Ее поведение было не совсем уж адекватным на протяжении всего проекта. А то, что единожды что-то было как-то неправильно смонтировано, то да - есть такой момент, я не буду лукавить, об этом говорил и сам телеканал. Но не скажу, что настолько кардинально отличалось то, что проходило на самом деле в процессе съемок, и то, что показали на телевидении. Конечно же, многих девочек не устраивает, что показали много информации, которую они бы не хотели разглашать. У меня точно так же произошло, но я же не была в грудь, не писала, не давала никаких отзывов в сторону телеканала СТБ. Не считаю это правильным. Мне кажется, стоит поблагодарить ребят за то, что они предоставили нам возможность поучаствовать в подобном шоу и получить такой опыт. У меня никаких обид нет. В данный момент я уже и забыла, что принимала участие в этом шоу. Я живу своей жизнью, у меня все прекрасно. Честно говоря, даже не вспоминаю, что было на проекте. Хорошо, что это было, и хорошо, что прошло. Вот так я к этому отношусь.