Новости
Предыдущий месяц Ноябрь 2019 Следующий месяц
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

"Ленинград" проверит на прочность "Зелёный театр"

14 июля 2012 г. в 10:09Все новости за 14 июля 2012 г.
В пятницу «Зелёный театр» устраивает очередную летнюю серию. Подробнее об этом - Евгений Стаховский в рубрике «Концерты и клубы» на радио «Вести ФМ».

В день взятия Бастилии, конечно, хочется чего-нибудь революционного. Но эволюция, будем надеяться, нам по-прежнему ближе. На следующей неделе в Москве - Джордж Бенсон и Red Hot Chili Peppers.

Начало недели ознаменовано приездом американцев ZZ Top - знаменитых бородачей, которые может никогда не выступали в десятке лучших музыкантов современности, но уж точно являются одними из самых узнаваемых в мире музыкантов, по крайней мере в том что касается блюз-рока. В июне ZZ Top выпустили первую за последние девять лет мини-пластиночку Texicali, в ней всего 4 песни, но на концерте техасцы обязуются исполнить несравнимо больше.

ZZ Top сейчас пребывают в большом турне и после России отправятся в Финляндию, Швецию, Францию - в общем поездят по Европе, пока в середине августа не вернутся в Штаты, где им предстоит дать ещё несколько концертов. У нас они - 16 июля в Москве, в «Крокус-Сити-Холле», а 18 - в Петербурге, в «Юбилейном».

Вторник выглядит довольно предсказуемо: в «16 Тонн» - Ромарио, в «Альма-матер» - «Бахыт-компот», а в клубе Pipl - американские тяжеловесы Suicide Silence. В среду в «Союзе композиторов» - женский ансамбль Jazz Sisters, в основном играющий салонный джаз, но случается и повеселее. В «Тоннах» - Lirrika, это новый проект Бори Бурдаева, в прошлом одного из «Братьев Грим». А в том же «Альма-матер» - Джанго, в миру Алексей Поддубный. Несколько лет назад он выстрелил хитом «Холодная весна», который и по сию пору остаётся главной его песней.

Понятно, что Джанго за истекший период написал не одну песню и на концертах показывает новые работы, другое дело, что путь к массовому зрителю остаётся действительно крайне сложным. Подробности - в среду 18 июля, «Альма-матер».

В четверг не лишне заглянуть в «Мастерскую» - там русско-американская певица Алиса Апрелева. В «Чайна-тауне» - группа «Бобры». В «16 Тонн» - «Торба-на-круче»: петербургская команда, в названии которой по-прежнему отражается вся любовь к героям Толкиена (торба на круче - хоббитский дом на горе), а в музыке преобладают лирические мотивы, которые в сценическом варианте довольно сильно обогащаются эмоциями.

Совсем недавно «Торба-на-круче» сделала кавер на БГ-шную песню «Назад в Архангельск» и теперь наверняка не отказывают себе в удовольствии играть её на концертах. Проверить можно в ближайший четверг, в клубе «16 Тонн».

Пятница имеет как ярко-выраженную отечественную часть, так и не менее ярко-выраженную зарубежную половину. В первом случае сложно пропустить группу «Н.О.М» в клубе Pipl, Найка Борзова - в «Тоннах», и «Ногу свело» - в «Артефаке». А кроме того именно в пятницу «Зелёный театр» устраивает очередную летнюю серию - теперь с помощью группы «Ленинград».

Гости издалека представлены Синтией Калхун - американская певица появится в «Союзе композиторов», и Джорджем Бенсоном - 69-летним певцом и гитаристом, дебютировавшим, страшно сказать, почти 60 лет назад. Первую песню Бенсон исполнил на сцене, когда ему было 10. Потом по молодости всерьёз увлекался джазом и соулом и в конце концов пришёл к ритм-энд-блюзу в его классическом варианте, иногда совсем не пересекающимся с тем, что общественность сегодня склонна называть r'n'b.

В архиве Бенсона - больше 30 пластинок, потому ему особенно не приходится мудрить с концертным листом. Да и статус артиста в общем давно не требует подтверждений. В Москве Джордж Бенсон играет в «Олимпийском» в пятницу, 20 июля.

В следующий уик-энд страну ждёт «Пикник "Афиши". Мероприятие становится всё дороже и всё меньше напоминает пикник. В этом году обещают уже даже Pet Shop Boys, или вот, скажем, Little Boots выглядят традиционно заманчиво. А воскресенье грозит приездом Red Hot Chili Peppers. Парни сейчас в мировом туре с альбомом I'm With You и, конечно, хорошо, что Россию из виду не упустили.

На разогреве у Red Hot Chili Peppers - Gogol Bordello и The Vaccines. Это следующий уик-энд. На этих выходных я бы смело вспомнил молодость с группой "Квартал" - они сегодня в "Тоннах". Завтра - ненавязчивый взгляд в будущее с Региной Спектор. Российско-американская певица появится в "Крокусе" уже в 7 вечера.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области