Новости
Предыдущий месяц Август 2019 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Автор письма Михалкову от молодых режиссеров не считает его доносом

27 июня 2012 г. в 17:08Все новости за 27 июня 2012 г.
МОСКВА, 27 июн - РИА-Новости, Мария Токмашева. Один из авторов обращения молодых режиссеров к председателю Союза кинематографистов РФ Никите Михалкову выпускник ВГИКа документалист Дмитрий Боголюбцев прокомментировал цель письма на обсуждении, прошедшем в среду в Доме кино.

«Это не обвинение, не донос, это наши мысли по поводу той проблемы, которая существует в российском студенческом кино. Об этой ситуации знают все и совершенно непонятно, почему наше обращение вызвало такой резонанс», - сказал он.

Впервые письмо было зачитано неделю назад в Московской городской думе и уже вызвало бурную реакцию интернет-сообщества, кинокритиков и известных кинематографистов. В частности, в связи с тем, что под письмом не стояли конкретные подписи.

Основная цель письма, как объяснил Боголюбов, сделать так, чтобы стало «модным и престижным» снимать «позитивное кино».

«Я хочу, чтобы нас услышали и дали возможность показать то, что мы делаем. Все идут по пути наименьшего сопротивления: намного проще взять героя, который матерится и выдает всякие перлы, пойти с ним по улицам, пьянкам, подворотням, снимать все это, а потом смонтировать и выдать за фильм. Но какова в этом фильме роль автора?», - говорит режиссер.

Он также отметил, что письмо не касалось российских режиссеров «новой волны», а было направлено исключительно на студенческое кино.

Никита Михалков высказался в защиту авторов, также выразив обеспокоенность ситуацией в молодежном кинематографе.

«Молодые люди написали о том, что их волнует, чем они недовольны. Но стоило им только отвернуться пятачком от корытца, в котором кормят помоями, и сразу они получают по затылку. Это ситуация 40-летней давности. Ребята не подписали письмо, потому что они боялись этого. Как когда-то боялись подписывать письма против Советского Союза. В условиях тоталитарной демократии и либеральной диктатуры их охватывает ужас, что они станут изгоями, потому что не хотят снимать то, что снимают многие», - сказал он.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области