22232425262728
2930

"Холостяк-2": Зоя Самчкуашвили рассказала о недостатках Френсиса Метью

23 июня 2012 г. в 14:38Все новости за 23 июня 2012 г.
Участница шоу «Холостяк-2» Зоя Самчкуашвили ответила на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайте DELFI.

Одна из бывших участниц шоу рассказала, что вас должны были выгнать раньше. Но режиссер скомандовала повторно переснять сцену с розами. И вас выгнали из проекта почти в самом конце. Как вы можете это прокомментировать?

Во-первых, хотелось бы поменять слово выгнали. Что значит выгнали? Девушки выбывали. Во-вторых, сценария не было. В-третьих, Френсиса нереально было бы что-нибудь заставить делать против его воли. А вот уже, в-четвертых: если вы смотрели первый сезон, то помните, что там тоже была дополнительная роза. Френсис хотел пощекотать мне нервы. Гриша вынес дополнительную розу, и мы с Танечкой ждали решения Френсиса. Тогда ушла Танюша, а я осталась. Не было никаких пересъемок.

Вы следите за информацией и сплетнями, которые о вас пишут после шоу в прессе и интернете?

Сказать, что отслеживаю - то нет. У меня есть какая-то чуйка на дурные сплетни, которые часто выдумывают и приплетают мне. «Гуглю» иногда себя. Есть над чем посмеяться!

Вы любите футбол? Следите за ЕВРО-2012? Матчи где смотрите?

Как раз на днях смотрела с друзьями в пабе матч Украина-Великобритания. До этого только слышала комментарии папы - он фанат футбола. Так что почти не отслеживала Евро -2012.

Вы уже нашли себе работу? Очень часто в шоу Френсис говорил о том, что вы - вечный студент.

Я пока не работаю. Френсис многое говорил. А он сам работает? Считаю его занятие фотографией - хобби. И по нескольким ролям в кино нельзя называть еще себя актером. Заметила, что в речи Френсиса часто произносится «Я».

Вы не считаете ошибкой участие в шоу?

Я вообще не люблю о чем-либо жалеть. Проект мне многое дал. Это колоссальный опыт. И я счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми. Обрела таких подруг.

Что бы вы посоветовали участницам третьего сезона?

Быть открытыми, искренними. Ну и желаю сил и терпения. Это тяжелый труд.
Как прокомментировали ваши близкие и друзья то, что вас не выбрал Френсис?
Проигрыш в шоу - победа в жизни. (Улыбается).

Как вы попали в Украину? И со сколько лет вы здесь живете?

Меня сильно тянула Родина. Родилась я в Украине и приезжала только сюда летом. А потом, окончив обучение в университете в Тбилиси, я переехала жить в Украину. Уже семь лет проживаю тут. Из них три года на Западной Украине, а четыре - в Киеве.

Каким-то спортом занимаетесь? Как поддерживаете себя в форме?

Весь мой спорт - качание пресса. (Улыбается). В общем-то все. От тренажерного зала я становлюсь больше. А кушаю все!

В одном из интервью Френсис сказал, что самое ужасное свидание было с вами. Не догадываетесь, почему?

Френ, конечно, очень галантен и воспитан... Я считаю свидание несложившимся, но не ужасным. Я не хотела идти на это свидание, оно было после их свидания с Леной. Я все прекрасно понимала, чувствовала, что уйду. Знала, что ему нравится Лена. Было тяжело общаться... Он был уже чужим... И безынтересным, безынициативным.

Вы умеете готовить? И как из вас хозяйка?

Умею и готовлю. Думаю, мои способности могут оценить только мои близкие. Себя нахваливать не буду! (Смеется). Одним словом, получается.

Расскажите, какие у вас были мужчины до проекта? Были тяжелые расставания?
Все, что было - прошло. Думаю, у каждого человека было хоть одно тяжелое расставания. Это в прошлом.

В шоу выглядело так, что родители всех участниц не воспринимали всерьез проект и построение таких отношений на экране. Ваши родители тоже так считают?
Вы не смотрели внимательно разговор Френсиса с моей мамой? Пересмотрите и моментально получите ответ на свой вопрос.

Вы будете пробовать участвовать в других телешоу?

Я не зарекаюсь. Сейчас можно сказать нет, а со временем что-то поменяется, и я буду выглядеть несерьезной барышней. (Улыбается).

Вы знакомы с Максимом Чмерковским? Что вы о нем думаете? Нравится ли вам такой тип мужчин?

Не знакома. Встретились всего раз на записи последнего пост-шоу. Нельзя судить человека по внешности и по типу, какой нравится вам. Надо общаться и чувствовать. О Максиме -приятный, породистый! Очень ценю последнее качество в мужчине.

Что вы думаете о Юлии Смирновой?

Юля очень хороший, искренний человек. Почему в нашей стране с такой завистью относятся к молодым, красивым, успешным девушкам? Она очень добрая. Мы дружим, за что еще раз спасибо проекту.

Зоя, изменилось ли твое мнение о Френсисе после шоу «Холостяк»?

Я уже не раз об этом говорила. Конечно, изменилось. В той ситуации, в которой мы жили и сами себе много придумывали в голове, он был единственный мужчина на планете. Теперь, посмотрев со стороны на все и пообщавшись с другими мужчинами, я поняла, что в реальной жизни мы бы вряд ли ужились. После первого свидания мы бы разбежались.

Были ситуации во время съемок проекта, когда Френсис вел себя не как мужчина, возможно, хамил или конфликтовал с кем-то?

Френсис абсолютно бесконфликтный. Он общался со всей съемочной командой. Ссор не было. Единственное, что мне не понравилось, это то, как он заорал на меня в воде, немного не по-мужски.

За какие средства вы живете, если в шоу говорили, что вы не работаете, а постоянно учитесь?

Пока в поисках работы, живу за средства своей семьи. Опять же, не буду напоминать, что у меня грузинские корни, а у нас в семье так: папа, брат помогают сестре и дочери (при этом, не выговаривая и не попрекая). Родные могут и помогают. Не вижу в этом ничего зазорного. Это не значит, что я никогда не буду работать. Я работала и знаю цену деньгам. Но на данный период, если так ситуация сложилась, значит, так надо.

Насколько сильно вы чувствуете влияние грузинского происхождения и воспитания на формирование вашей личности? Чувствуете ли вы себя здесь, как дома? Не возникало желания вернуться на родину, уже будучи взрослым человеком? Где ваше сердце: здесь или в Грузии? И насколько хорошо вы владеете украинским языком?

Прожив 21 год в Грузии, я думаю, каждый почувствует влияние. Я сейчас не буду уходить в подробности и говорить, что у нас лучше то, а у вас это. Поэтому скажу так: я взяла все самое лучшее у Грузии и Украины. Это мои две Родины. Если последние годы я живу здесь, это значит пока не собираюсь туда насовсем. Хотя жизнь - такая штука, я очень боюсь что-то загадывать и не люблю планировать. А по-украински я говорю и пишу очень хорошо. Я прожила под Львовом три года. (Улыбается). Практика есть. Пою гимн Украины!