Новости
Предыдущий месяц Август 2019 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В столице Приволжья состоялся танцевальный марафон

21 июня 2012 г. в 16:37Все новости за 21 июня 2012 г.
Танцевальный марафон прошёл в Нижнем Новгороде. С самого утра и до позднего вечера преподаватели различных стилей уличных танцев давали мастер-классы.

Любой желающий мог попробовать себя в любом из направлений и разучить базовые движения. Спортивнй корреспондент программы «Вести - Приволжье» танцевать не отважился, но попытался разобраться в этом многообразии.

Уличный фестиваль танцев, который почти сразу превратился в мастер-класс под открытым небом, собрал не только нижегородцев, но и гостей города, которые буквально на полчаса остановились на речном причале. Большинство просто смотрели, другие в гордом одиночестве в наушниках слушали свою музыку и, видимо, готовились к своим выступлениям. А маленькие дети смело старались повторять все движения инструкторов.

Если дети только начинают свои первые движения в дэнс-баттлах, то Ирина Саломатина - одна из выступающих - отдала танцам 14 лет. За это время движения Ирина довела до автоматизма. Теперь просто нести в массы доброе и светлое, то есть танцы, показалось мало. Ведь мастер должен быть подкован и в истории. Её стиль называется «дэнс-холл».

Ирина Саломатина, инструктор Dancehall: «Начала развиваться рэгги-культура, но рэгги - это совсем медленно. Поэтому появилось это направление».

Всё развивалось, появлялись новые движения, и так родился этот стиль. Стили меняли друг друга стремительно. С пляжей Ямайки зрителей переносили на улицы Чикаго времён Великой депрессии, когда времени на танцы было предостаточно.

Тренеры уверены, что научиться может каждый. Здесь главное - мотивация. Такие марафоны и призваны бросить семя в благодатную почву. Не важно, что для новичков приходится повторять каждое движение не один раз.

Для зрителей это был действительно марафон. Танцы на Речном вокзале закончились поздним вечером. 6 уличных стилей, среди которых: и общеизвестные, например, сальса, и совсем экзотичные со сложным названием «рагаджангл», - своими ритмами завлекали прохожих. Организаторы планируют проводить подобный марафон в каждом районе города и как можно чаще.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области