22232425262728
2930

"Холостяк-2": Френсис Метью женится на Елене Рясновой

7 июня 2012 г. в 13:16Все новости за 7 июня 2012 г.
Главный герой шоу «Холостяк-2» Френсис Метью ответил на вопросы поклонников во время онлайн-конференции на сайте телеканала СТБ.

Принц признался, что готов жениться на победительнице «Холостяка-2» Елене Рясновой и даже планирует, когда это может произойти.

Френсис, когда вы планируете отыграть свадьбу с Леной?

Мы только недавно с Леной закончили сниматься в шоу, и сейчас нам необходимо время для того, чтобы пообщаться в реальной жизни. Все зависит от многих факторов. Свадьба может быть как через полгода, так и через два года. Посмотрим.

Что Вы, кроме наших красивых девушек, оценили и полюбили в Украине более всего?

Мне нравятся украинцы. Они прекрасны. А еще здесь очень тепло.

Получалось ли у Вас откровенное общение с девушками при камерах, и как Вы с этим справлялись, зная, что Вас снимают почти 24 часа в сутки?

Мне не было сложно быть искренним. Я вел себя так же, как и в реальной жизни.

С какими девушками Вы бы общались (или общаетесь) после шоу?

С Викторией и Юлей Артюх. На дне рождения Тани мы с Леной виделись с Зоей, Олей, Дашей и Таней.

Френсис, Вам нравится Украина?

Конечно! Если бы мне не нравилась Украина, то я бы здесь не был.

Френсис, делая выбор в жизни (в том числе и на шоу), чему Вы больше доверяете - интуиции (сердцу) или расчёту (разуму)?

Я делаю выбор инстинктивно. У меня всегда внутри есть какое-то предчувствие, и я делаю свой выбор, основываясь на нем.

Когда Вы поняли, что Лена у вас вызывает большее притяжение, нежели другие девушки?

После Финляндии я понял, что Лена меня привлекает немного больше остальных девушек.

Френсис, что в Вашей жизни было самым экстремальным, кроме участия в этом шоу, конечно?

Я жил в джунглях Камеруна на протяжении 70 дней.

Ревнуете ли Вы Лену?

Нет.

Какой из просмотренных выпусков Вам понравился больше всего? Понравился в том смысле, что его приятно пересматривать.

Это очень сложный вопрос. Смотрел все эпизоды и многие мне понравились. Очень понравились выпуски программы, где мы были в Финляндии и когда ездили на встречу с семьями девушек.

Почему не было поцелуя с Зоей?

Для того, чтобы поцеловать человека необходимо чувствовать внутреннее желание сделать это. У меня не было такого желания.

Знаю, вы очень любите путешествия. А какой уголок Украины вам понравился больше всего? В каких странах хотели бы еще побывать?

Больше всего мне понравился Львов. Я бы хотел совершить путешествие по всей Северной Америке, Канаде, Австралии. Хочется совершить путешествие по пустыне Сахара. Если бы была такая возможность, я бы посетил все страны в мире.

Френсис, где бы Вы хотели прожить оставшуюся жизнь: в мегаполисе или в сельской местности, т.е. на ферме, ранчо и т.п.?

Я бы хотел жить в Аргентине на большой ферме. Мне нравится сельская местность.

Если бы вы с Леной должны были бы произнести брачные клятвы на острове, что бы это был за остров?

Скорее всего, это были бы Мальдивы, где я по-настоящему влюбился.

Френсис, какое русское слово Вам нравится больше всего?

Мне нравятся слова «круто» и «хорошо».

Френсис, что тебе в Лене нравится больше всего?

Она очень веселая и очень заботливая. Это я ценю в ней больше всего.

Френсис, какое ваше самое любимое украинское блюдо?

Мне нравится борщ, пельмени с мясом. Мне нравится большинство украинских блюд, которые я успел попробовать.

Когда у вас будут дети, имена у них будут славянские или английские?

Мы не обсуждали этот вопрос. Если у меня будут сыновья, то первенца я назову Александром, а второго - Андреем.

Общались ли вы с Олей после шоу?

Нет, мы не говорили.

Как Вам удается постоянно сохранять оптимизм?

В молодости я начал путешествовать, и мне нравится то, чем я занимаюсь. Это помогает мне всегда оставаться в хорошем настроении.

Встречалась ли Лена с вашим другом (с тем, с которым встречалась Зоя)?

Да, мы гостили у него пять дней в Лондоне, когда летали туда с Леной.

Вы специально подбирали своих таких разных друзей для встреч с разными девушками? Расскажите об отношении родных и друзей к этим встречам...

Я выбрал четыре друга для того, чтобы они встретились с тремя девушками. Маме и сестрам я не говорил о том, что думаю о каждой девушке. Они у меня очень проницательные и хорошо разбираются в людях, поэтому мне было интересно услышать, что они думают о всех трех девушках.

В начале шоу Вы говорили, что у вас с Зоей очень сильное притяжение друг к другу, а сейчас говорите, что не было желания ее поцеловать. Связано ли уменьшение притяжения к Зое с ее сдержанным поведением?

Зоя меня привлекала. Но это совершенно разные вещи, когда кто-то тебе нравится и желание поцеловать.

Ты когда-либо в своей жизни встречал духовных учителей? Читал книгу «Беспристрастная критика человека или рассказы Вельзевула своему внуку», написал Гурджиев.

Я встречал просвещенных людей, но духовного учителя у меня не было. Я не читал эту книгу.

Что помешало желанию поцеловать Юлю Смирнову? И почему ваши отношения не переросли во что-то большее?

Я целовал Юлю Смирнову много раз. Она покинула шоу, и это помешало многому.

А если бы не покинула шоу, у вас бы сложились отношения?

Юля входила в тройку, которую я видел в качестве финалисток шоу (кроме нее там были еще Оля и, конечно же, Лена). Но сейчас я не могу сказать, как бы развивались наши отношения.

Что такое, по-вашему мнению, любовь?

Это когда ты заботишься о другом человеке, когда тебе хочется проводить время с этим человеком и, когда ты хочешь сделать человека счастливым.

Здравствуйте, Френсис. По какой причине шоу покинула Даша Хавроненко? У вас обоих (как нам было показано) всё было отлично, а потом вдруг Даша уходит, без каких-либо объяснений. Почему? Надеюсь, что ваш ответ будет честным и искренним.

Даша начала сомневаться в своих силах, в моем отношении к ней, она не видела развития чувств между нами, ревновала к другим девочкам, очень бурно переживала все эти события. В какой-то момент она просто сдалась. И я уже в этот момент видел, что мои чувства становятся не романтическими, а более дружескими. Я знал, что она хотела домой, для нее это была очень стрессовая обстановка. А у меня не было уверенности, что именно с ней у меня сложатся отношения, что это именно та девушка. И как оказалось, это правда.

Вы понимаете, что эфир ограничен во времени, и можно было увидеть не все, что происходило между нами. Мы потеряли ту искру, которая была между нами. Это невозможно было восстановить.

Бегает ли Лена вместе с Вами по утрам? Занимаетесь ли вы спортом совместно?

На прошлой неделе Лена потянула лодыжку и не может сейчас бегать. Мы не занимаемся совместно спортом - ранее мы не могли это делать, потому что принимали участие в шоу, а сейчас, потому что она травмировалась.

Френсис, я знаю, что ваша мама приложила немало усилий для восстановления дома в Провендер. Скажите, какую помощь вы ей оказывали как сын?

Когда я жил в Лондоне, то я конечно же помогал. Мне нравится работать в саду. Но последние несколько лет я много путешествовал, и у меня не было возможности много помогать.

Скажи, пожалуйста, если бы у тебя была возможность вернуться назад, в тот вечер когда ты только познакомился с Леной и с остальными девушками, какой совет или подсказку ты бы себе дал? Есть моменты на шоу или в твоей жизни которые ты бы хотел изменить?

Я бы ничего себе не советовал. Мне ничего не хочется менять.

Если бы Вы встретили Лену Ряснову 10 лет назад, Вы бы тогда почувствовали что это та единственная, с которой Вы готовы провести всю жизнь, и сделали бы ей предложение? Насколько поменялись Ваши взгляды на девушек и на отношения сейчас?

Если бы я встретил Лену десять лет назад, то мы бы не могли быть вместе, потому что ей было бы всего лишь 15 лет. Да, за последние годы мое мнение о девушках поменялось. Если раньше я мог оценить только внешнюю красоту девушек, то теперь я могу увидеть и их внутренний мир.

Вы допускаете, что ваша жена может быть домохозяйкой, которая не будет строить карьеру, а будет заниматься исключительно детьми, кухней и домом?

Да, почему бы и нет?

Френсис, что касается свиданий. Имели ли вы право сами выбрать девушку на конкретное свидание? Полететь на Мальдивы именно с Леной - это была ваша инициатива?

Вначале шоу очень сложно было определить какую девушку, куда пригласить на свидание. Я прибегал к советам сценариста и режиссера, потому что они знали девушек намного лучше и дольше, понимали, как они себя могут проявить в той или иной обстановке, свидании. Это нормальная практика. Если бы сценаристы диктовали и говорили мне кого приглашать, то я бы явно знал, что Зоя не умеет плавать, и взял бы другую девушку на это свидание.

Если бы я не хотел пригласить ту или иную девушку на свидание, она бы никогда на него бы не пошла.

Когда мне сказали, что есть вариант провести свидание на Мальдивах, я сказал «Отлично! Я беру Лену с собой!».

Писали, что вам нравятся миниатюрные брюнетки, а вы выбрали высокую блондинку... Это говорит об исключительных качествах в характере Лены, которых не было у других блондинок? Или ваши вкусы изменились?

То, что я говорил, что мне нравятся брюнетки, еще не значит, что я полностью «повернут» на них и должен обращать внимание только на брюнеток. Кстати, Лена красит волосы, и мы с ней уже обсуждали тему того, если она поменяет цвет волос на более темный. Она подумывает об этом.

Ты бы согласился принять участие в шоу «Холостяк», если бы главной героиней была Лена, а ты был бы не главным героем, а участником проекта?

Нет, я бы не стал принимать участие в таком шоу. Если бы я знал, что холостячка - это Лена, тогда, может быть, я бы принял участие. Но по правилам шоу нельзя знать, кто главный герой до начала съемок, поэтому я бы не пришел бороться за ту девушку, которую даже не знаю.

Как бы сложилась ваша судьба, если бы не проект?

Думаю, что все было бы иначе. Я бы сейчас, наверное, жил в Лондоне. На самом деле сложно рассуждать об этом, потому что все сложилось так, как сложилось. И я рад этому.

Бывают ли моменты, когда тебя одолевает лень? Как с этим борешься?

Я просто беру и делаю. Иногда могу отвлечься на книгу или кино, делаю физические упражнения, всячески стараюсь сдвинуть себя с «мертвой точки».