"Холостяк" Френсис Метью рассказал, с кем у него сейчас отношения

24 апреля 2012 г. в 14:13Все новости за 24 апреля 2012 г.
Главный герой шоу «Холостяк-2» Френсис Метью признался DELFI Showbiz, что встретил «невероятную девушку».

33-летний принц сейчас живет в Киеве. Правда, общаться с девушками из шоу «Холостяк-2» он не может, пока в эфир не выйдет последний эпизод. Для Френсиса это прекрасная возможность, чтобы отдохнуть, поразмышлять об отношениях, своем будущем и еще лучше разобраться в чувствах. Френсис Метью с восхищением вспоминает время, проведенное на шоу «Холостяк-2», и говорит, что благодаря ему нашел прекрасную девушку.

- Вы уже представили свой выбор (девушку из шоу) своим близким? Как они отреагировали?

- По правилам проекта, Холостяк знакомит финалисток с семьей и своим родным городом. Так что девушки познакомились в Лондоне с моей мамой, сестрой и друзьями. Понравилась ли им та одна девушка, которую я выбрал? Думаю, вам стоит посмотреть 11 эпизод, чтобы самим это увидеть.

- Как вы считаете, можно ли создать надежную и прочную семью людям из разных стран? Как уживаться вместе двум разным менталитетам?

- Я не думаю, что разница в странах, где вы родились, может играть столь огромную роль, чтобы не построить семью. Куда важнее, чтобы у этих двоих людей была настоящая связь, притяжение, а также понимание, что внутри каждого из них. Ведь в одной стране всегда живут представители разных народов, соответственно, и уживаются разные менталитеты.

- Какой была ваша личная жизнь до шоу - ведь вам уже давно не 20, почему вы так и не нашли свою единственную женщину?

- Когда был юным, думал, что к 28 годам у меня будет семья, дети... Время очень быстро пролетело - я был по-прежнему холост, несмотря на то, что у меня было достаточно отношений, я никогда не был обделен женским внимание, я испытал две большие любви. Но все происходит по определенным причинам. Этот проект должен был случиться в моей жизни.

- О чем-нибудь жалеете после шоу? Возможно, о каких-то конкретных поступках и ситуациях?

- Я ни о чем не желал ни до шоу, ни во время съемок, ни после, ни когда она стартовало в эфире СТБ. Это было невероятное время, и я встретил невероятную девушку. К сожалению, сейчас больше не могу сказать, смотрите последнее пост-шоу и вы все поймете (улыбается).

- Кто-нибудь из девушек держит на вас зло, может, резко реагировали за то, что вы не выбрали именно ее?

- На данный момент я не на связи со многими участницами проекта, поэтому не могу быть на 100% уверен в ответе. Необходимо дождаться, пока шоу закончится в эфире, и я смогу с ними пообщаться. Это мое большое желание. Поэтому не имею малейшего представления, кто и за что может быть злым на меня. Надеюсь, все девушки в порядке.

- У вас были трудные психологические моменты на шоу? Легко ли быть всегда в окружении камер и девушек?

- Я наслаждался съемками и очень быстро научился не замечать присутствие камер. Один из самым сложных и неловких моментов на шоу был в Барселоне, когда девушки вернулись на виллу и поймали нас с Олей, целующимися под пледом.

- Вас предавали в жизни? Знаете ли вы, что такое женская измена или обман?

- Да, меня обманывали женщины, с которыми у меня были отношения, но правда в конце концов всегда всплывала. К счастью, я очень хорош в «сканировании» людей, и когда я знаю кого-то очень хорошо, то сразу могу определить, когда он мне лжет. Что касается «Холостяка», не могу пролить свет на то, что произошло с девушками за кулисами.

- Вы могли бы начать серьезные и длительные отношения с «непростой» женщиной - например, с ребенком, вдовой, женщиной, гораздо старше вас...?

- Конечно, для меня это возможно - иметь отношения с женщиной с ребенком, почему нет? Я люблю детей, поэтому это для меня не вопрос. Что касается вдовы, это возможно только в случае, если она отпустила свое прошлое. А вот на счет женщины намного старше меня - здесь я не уверен. Когда ты станешь старше, годы будут быстрее брать свое по отношению к ней, чем к тебе, и ты можешь начать засматриваться на девушек помоложе.

DELFI Showbiz