Новости
Предыдущий месяц Май 2025 Следующий месяц
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В Башкортостане открылся экофорум "Уралэкология. Промышленная безопасность - 2011"

12 октября 2011 г. в 16:29Все новости за 12 октября 2011 г.
В Уфе открылся ежегодный экологический форум и специализированная выставка «Уралэкология. Промышленная безопасность - 2011».

Главная задача экофорума и выставки, проходящей во Дворце культуры «Нефтяник», - демонстрация лучших научно-технических достижений в области охраны окружающей среды, а также внедрение в жизнь современных технологий по контролю выбросов, очистке сточных вод, утилизации, переработке и захоронению отходов.

По мнению заместителя Премьер-министра Правительства Башкортостана - министра промышленности и инновационной политики Марата Мулюкова, принявшего участие в «Уралэкологии-2011», для успешной реализации экологических проектов необходима консолидация усилий государственной власти, ученых и практиков. На сегодняшний день именно отрасли экологии и промышленной безопасности формулируют основные задачи для нашей науки. Недаром в рамках экофорума молодые ученые Башкортостана представят свои разработки и проекты, позволяющие минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

- Экологический форум проходит в Башкортостане не случайно. Именно в нашей республике представлены практически все отрасли промышленности, включая нефтеперерабатывающую, машиностроительную и горнодобывающую, оказывающие серьезное воздействие на окружающую среду, - сказал агентству «Башинформ» министр природопользования и экологии Башкортостана Азат Кутлиахметов.

Экологические проблемы не решались в регионе очень долгое время, и поэтому настала пора их наконец-то решить, используя для этого все существующие возможности, продолжил министр. Уфимская площадка для обсуждения возможных путей решения таких проблем подходит как нельзя лучше. Особенно если учесть, что в работе экофорума принимают участие ученые-экологи, руководители промышленных предприятий, аналитики Башкортостана и представители других регионов России, также заинтересованные в решении общих экологических проблем.

- Я приехал на форум в Уфу, чтобы рассказать о государственной экологической политике, проводимой у нас в Татарстане. Нам есть чем поделиться, у нас немало интересных пилотных экопроектов. Честно говоря, я думал, что мы являемся лидерами в области экологии, а на самом деле выяснилось, что нам, оказывается, можно многому у вас поучиться. В частности, это касается мониторинга окружающей среды. Мы хотим поближе познакомиться с опытом экоаналитического контроля в Башкортостане и перенять ваши достижения. В плане экоаналитического контроля ваш регион, на мой взгляд, является лидером в России, - сказал агентству «Башинформ» министр экологии и природных ресурсов Татарстана Артем Сидоров.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка