Новости
Предыдущий месяц Май 2025 Следующий месяц
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ похвалил Тюлячинский район

22 июня 2011 г. в 14:45Все новости за 22 июня 2011 г.
«Этот район всегда отличался своей организованностью среди других районов», - отметил министр.

(Казань, 22 июня, «Татар-информ»). Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов с целью ознакомления с ходом кормозаготовки посетил хозяйства Пестречинского, Тюлячинского, Мамадышского, Рыбно-Слободского и Лаишевского муниципальных районов, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода республики. Среди 5 районов министр особо выделил Тюлячинский.

«Этот район всегда отличался своей организованностью среди других районов», - отметил министр.

Марат Ахметов осмотрел хозяйства «Алан», «Нерус», «Игенче» и агрофирмы «Вамин-Татарстан». В каждом из этих хозяйств заготавливают по 1 тыс. тонн сенажа.

«Хочется отметить, что в Тюлячинском районе, исходя из погодных условий, выбрали правильную тактику. Здесь в массовом режиме приступили к закладке сенажа и подготовке сена. Сельчане для личных подворий собирают сено в неудобьях, в оврагах и на лугах», - сказал министр.

Главами поселений поставлены задачи по массовой заготовке кормов в сегодняшних благоприятных погодных условиях. И эта работа, в целом, по Тюлячинскому району ведется на должном уровне.

«Однако, в Мамадышском, Лаишевском, Рыбно-Слободском и Пестречинском районах поздно начали заготовку кормов. После осмотра районов создается впечатление, что приступили только несколько дней тому назад. Даже кормоуборочная техника не задействована полностью», - отметил министр. В данных районах подготовка кормов для скота в частных подворьях также продвигается медленными темпами.

По оперативным данным на 21 июня, в Пестречинском районе заготовлено 1750 тонн сена, 3 тыс. тонн сенажа, в Лаишевском - 220 тонн сена, 2540 тонн сенажа, в Рыбно-Слободском - 600 тонн сена, 4600 тонн сенажа, в Мамадышском - 600 тонн сена и 3500 тонн сенажа.

«Особенно отстает Лаишевский район. Здесь полностью не задействована кормоуборочная техника, хотя на календаре уже 21 июня», - отдельно акцентировал внимание глава Минсельхозпрода РТ.

Во время посещения агрофирмы «Таканыш» Мамадышского района Марат Ахметов отметил, что травостой в этом году хороший. Району необходимо заготовить 500 тыс. тонн грубых и сочных кормов, в связи с этим предстоит ускорить темпы работ.

В завершение рабочей поездки Марат Ахметов отметил, что необходимо воспользоваться сегодняшними погодными условиями и максимально заготовить корма. Главам муниципальных районов и руководителям хозяйств поручено вести учет всей кормоуборочной техники и обеспечить ее максимальную работу в течение всего светового дня.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка