Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В Казани пройдет гастрономический фестиваль в честь Дня Европы

17 марта 2011 г. в 12:20Все новости за 17 марта 2011 г.
26 марта в ресторане «Фарфор» (ГРК «Корстон») в рамках празднования Дня Европы состоится гастрономический фестиваль «Попробуй Европу на вкус!»

В Казани пройдет гастрономический фестиваль «Попробуй Европу на вкус!» в честь Дня Европы. Необычный фестиваль пройдет в формате настоящего шоу: светомузыка, насыщенный звук, видеотрансляции, сет от Dj Редиско.

Уникальный мастер-класс по приготовлению «инновационного» испанского омлета продемонстрирует истинный любитель кулинарных импровизаций Даниэль Гомес Рохас, помощник советника по культуре Посольства Испании в Москве. Даниэль много лет работал с именитыми шеф-поварами, сотрудничавшими с венским рестораном «Альбертина», Британским музеем, участниками гонок «Формула 1» и VIP-гостями аэропортов Нью-Йорка, Лондона и Франкфурта. На фестивале в Казани он откроет некоторые профессиональные секреты своих друзей - звезд мирового кулинарного искусства.

Далее, глава департамента прессы и информации Представительства Европейского Союза в России Денис Даниилидис приготовит национальное греческое блюдо - холодную закуску «Тарамасалата».

«Тарамасалата» - нежная паста на основе копченой рыбьей икры с добавлением лимонного сока и хлеба. Замысловатое название очень просто в происхождении: «тарама» - это греческое название копченой икры.

Заметим, что активным участникам кулинарных конкурсов выпадет шанс выиграть призы от консульств и культурных центров стран ЕС и Представительства Евросоюза в России, партнеров мероприятия.

Культурным украшением гастрономического фестиваля станет мастер-класс по обучению испанскому фламенко всех желающих.
Вход по приглашениям.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области