6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Фернандо Торрес: "Моя верность "Ливерпулю" та же, что и в первый день в команде"

3 августа 2010 г. в 17:51Все новости за 3 августа 2010 г.
Нападающий «Ливерпуля» Фернандо Торрес, вернувшийся в расположение команды после отпуска, в интервью официальному сайту клуба рассказал о целях, которые он ставит перед собой в новом сезоне.

При этом испанец подчеркнул, что счастлив в стане мерсисайдцев. Напомним, в ходе летнего трансферного периода слухи неоднократно отправляли Торреса в «Челси» и «Манчестер Сити», однако он, судя по всему, предпочел остаться в команде Роя Ходжсона.

- Вы получили травму в финале чемпионата мира. Как вы себя чувствуете сейчас и готовы ли к сезону?

- Да, я с нетерпением жду первой игры. У меня есть меньше двух недель, чтобы подготовиться, но уже на первой тренировке с физиотерапевтами и врачом команды я чувствовал себя отлично. Постараюсь как можно скорее восстановиться и вновь выйти на поле «Энфилда».

- Рады ли вы вновь встретиться с партнерами по «Ливерпулю»?

- Конечно. После хорошего отпуска со своей семьей я хотел поскорее вернуться в Мелвуд и увидеть тренерский штаб, партнеров и новичков команды. Все очень взволнованы перед стартом сезона и намерены добиться самых высоких целей.

- У команды новый тренер, с которым вы уже виделись в Испании. Были ли вы впечатлены планами Роя Ходжсона и ждете ли начала работы с ним?

- Я очень ценю то, что Рой приехал встретиться со мной, когда я был в отпуске. Он рассказал мне о наших дальнейших планах и том, чего хочет от меня. Надеюсь, он поможет «Ливерпулю» достичь поставленных задач. В данный момент я тренируюсь самостоятельно, но вскоре уже начну заниматься вместе с остальными и новым тренером.

- Каковы ваши персональные цели на этот сезон. Чего, по-вашему, может добиться «Ливерпуль»?

- Это лучший клуб страны, так что его цели всегда высоки. Надеюсь, мы продолжим играть на том же уровне. «Ливерпуль» всегда борется за все титулы. Прошлый сезон сложился для нас непросто, но мы все уверены, что в следующем команда прибавит. Я очень рад вернуться в расположение клуба, рад находиться со своими партнерами. Моя верность «Ливерпулю» и его болельщикам осталась такой же, как и в первые дни пребывания здесь. С нетерпением жду новых вызовов с командой.

- Почему этот клуб так много значит для вас?

- С первых дней в «Ливерпуле» ко мне относились так же, как к Джеррарду, Каррагеру или другим футболистам, играющим здесь очень долго. Поэтому я сразу же почувствовал себя здесь как дома, ощутил любовь болельщиков. Все знают, что я счастлив выступать за этот клуб и играть на «Энфилде».