2728293031

Пенн Бэджли: "Мне нравятся девушки с клыками"

25 октября 2010 г. в 12:37Все новости за 25 октября 2010 г.
Молодой голливудский актер - «Труду»

Самый провокационный сериал Америки «Сплетница» - теперь и в России: его можно увидеть и на MTV, а самые свежие серии по четвергам, в 21:00, на телеканале Diva Universal. Исполнитель роли Дэна Пенн Бэджли рассказал «Труду» о том, как сериальная действительность влияет на реальную жизнь.

- Кто такой Дэн Хамфри, которого вы сыграли?

- Выходец из низов, а именно из Бруклина. Сериал рассказывает о компании подростков из верхнего Ист-Сайда, живущих безумной жизнью, полной всяческих запретных удовольствий. А Дэн, что называется, герой из другого лагеря. Он не одобряет тот стиль жизни, которого они придерживаются, но в то же время испытывает внутренние противоречия. Потому что влюблен в девушку, которая воплощает в себе дух верхнего Ист-Сайда, - в Серену ван дер Вудсен, которую сыграла Блейк Лайвли. Между ними зарождается чувство.

- Вы человек молодой. Ясно, что и сами подвергались всяким соблазнам богемной жизни.

- Абсолютно точно. Дэн - это обычный парень, соотнести себя с которым легко любому человеку. Почти что голос разума зрительской аудитории, глаза и уши тех людей, которые никогда не прожигали жизнь так, как это делают детишки богатых родителей из верхнего Ист-Сайда. Даже снимаясь в мегапопулярном сериале и живя в Нью-Йорке, я не обладаю такими привилегиями, как эти дети. Думаю, зрители найдут утешение, наблюдая за жизнью семьи Хамфри. Они, если хотите, нравственный ориентир сериала. И в этом смысле - да, я могу соотнести себя с ним. Я Дэн на 50%. В том смысле, что он очень рассудительный и хороший парень, но уж слишком милый и слишком хороший. Более социально неприспособленный, чем я, и менее опытный по всем параметрам. Но, вы знаете, ему всего 17!

- О вас когда-нибудь распускали слухи?

- Да, часто. Такова природа нашего сериала. Моя реальная жизнь иногда похожа на жизнь моего героя. Идешь, например, в ресторан, а люди вокруг начинают фотографировать тебя на камеры мобильных телефонов - так же, как в сериале. А в журналах со светскими сплетнями пишут много всякой ерунды. Был, например, абсолютно абсурдный слух о том, что Чейз сделал пластическую операцию и поэтому у него такая идеальная внешность. А еще был слух, впрочем, достаточно позитивный, о том, что я писатель и пишу роман. Но я очень далек от таких устремлений.

- Был еще слух, что вы встречаетесь с Блейк Лайвли.

- М-м?

- Вы встречаетесь с вашей партнершей по съемочной площадке?

- Нет.

- А слухи такие были.

- Нет-нет. Это одна их тех вещей, которые люди обожают обсуждать. Какая-то химия в моих отношениях с актрисами из сериала определенно присутствует, это неизбежно. Это очень интересный социальный эксперимент: взять шестерых привлекательных молодых ребят, поселить их в Нью-Йорке, дать деньги и сказать им, чтобы они играли вместе, но вели себя хорошо. Слава богу, мы поладили, но, знаете, я понял, что нужно разделять работу и личную жизнь. Если перейти эту границу в нашей профессии, то последствия могут быть очень неприятными.

- Тогда, если это не Блейк, какие девушки вам нравятся?

- Гм... Лейтон Мистер. Нет, я шучу. Это другая актриса нашего сериала. Шутка.

- А если серьезно, какой женский тип вас привлекает?

- Знаете, нет какого-то определенного типа. На самом деле нет. Хотя есть одна актриса, которую я бы выбрал. Это Паркер Поузи, я обожаю ее. Она очень умная и сексуальная, мне в ней все нравится. Правда, она снялась в ужасном фильме «Блэйд 3: Троица» с Уэсли Снайпсом.

- В фильме про вампиров?

- Она сыграла замечательного вампира. Серьезно, фильм был ужасен, я постоянно засыпал, но каждый раз, как она появлялась на экране: И эти клыки! Это было замечательно.

- То есть вам нравятся девушки с клыками?

- Ну да, можно и так сказать.

- Каким вы себя видите через несколько лет?

- Моя цель - стать киноактером, я был бы счастлив сниматься в большом кино. До съемок в этом проекте я снялся в таком количестве провальных сериалов, что уже совсем не хотел сниматься на ТВ. Я отклонил это предложение еще до того, как прочел сценарий, лишь потому, что решил не сниматься в телевизионных проектах. Но я был знаком со Стефани Сэвадж, одной из создателей сериала. Она убедила меня согласиться, и я рад, что она это сделала. Но все же я хочу сниматься в большом кино. Может быть, вы хотите от меня услышать: «Я люблю Джонни Деппа »? Но я не хочу копировать его. Хочу найти свой путь и надеюсь, что мне это удастся.

- Каких ролей хочется?

- Я сыграл много персонажей, похожих на Дэна. А года два назад я в фильме про регби сыграл роль подлого врага главного героя. У меня была козлиная бородка и ирокез. И это было так весело! Я был весь покрыт искусственной кровью и грязью. Научился играть в регби, но это было очень жестко. К концу проекта все, кроме меня и еще двух актеров, были травмированы, но все равно было очень весело. Фильм называется «Неугасающий» («Forever Strong»), и я там играю настоящего негодяя, очень-очень подлого парня. Эта роль доставила мне больше всего удовольствия.

Резюме

Пенн Дейтон Бэджли, актер

Родился в 1986 году в Балтиморе.

В 11 лет переехал в Голливуд.

Учился в Университете Южной Калифорнии, но прервал учебу из-за плотного рабочего графика.

Снимался в сериалах «Уилл и Грейс» (1998-2006), «Сумеречная зона» (2002-2003), «Молодые и дерзкие» (1973-2010).