Новости
Предыдущий месяц Июль 2017 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Артур Кулда: Пока идет игра, нужно набирать очки

25 сентября 2012 г. в 10:55Все новости за 25 сентября 2012 г.
Защитник «Сибири» Артур Кулда после победы над «Северсталью» (3:0) отметил, что встреча с бывшим клубом наставника сибиряков Дмитрия Квартальнова не носила принципиального характера.

Он также подчеркнул: пока у команды идет игра, надо набирать очки.

- Я целенаправленно бросал, чтобы забить, - приводит sibsport.info слова Кулды. - Ворошило удачно выиграл вбрасывание, и у меня было время прицелиться, подождать пока передо мной откроется «коридор» для броска. Бросил и забил.

- На трибунах было мало болельщиков, как считаете, почему?

- Наверное, потому что понедельник, многие люди после работы поехали домой.

- Вы играли в Северной Америке, как там привлекали болельщиков на трибуны?

- В Виннипеге не нужно ничего проводить, потому что там сумасшедший ажиотаж перед каждой игрой и достать билеты на матч очень сложно. Тоже самое в Сент-Джонсе, аншлаги были на всех играх сезона. Тем не менее, я все равно думаю, что у нас классная поддержка, за нас отлично болеют и это очень приятно.

- Вы довольно жестко играли против Шипачева и Кетова. Старались испугать их?

- Они - лидеры, поэтому против них нужно играть жестко и не давать им поднять головы. Но ничего целенаправленного с моей стороны в отношении них не было - обычные игровые эпизоды.

- Это ваша персональная задача была?

- Нет, так получалось, что против них я часто выходил, и они рядом со мной оказывались.

- Дмитрий Квартальнов по-особому настраивал команду на эту игру? Все же это его бывшая команда.

- Нет. Конечно, мы знали, что Квартальнов работал в «Северстали» в прошлом сезоне, но это скорей для них принципиальная игра была, а нам просто выигрывать надо было.

- Часто заглядываете в турнирную таблицу сейчас?

- Приятно видеть себя на лидирующих позициях, мы выиграли шесть матчей подряд, пока идет игра, нужно набирать очки.

Последние новости раздела Спорт

Все новости раздела Спорт

Алан Ширер может возглавить "Блэкберн"

25 сентября 2012 г. (10:59)
Известный в прошлом форвард Алан Ширер близок к тому, чтобы сменить Стива Кина на посту главного тренера «Блэкберна», сообщает BBC.

Сочи-2014: до открытия Олимпийских игр осталось 500 дней

25 сентября 2012 г. (10:59)
До начала XXII Олимпийских игр в Сочи остается 500 дней. На основной олимпийской стройке работы идут в несколько смен. Но тяжелой техники уже не так много, как год назад: здания возведены, началась их внутренняя отделка.

Симмондс и Стюарт будут выступать во второй немецкой бундеслиге

25 сентября 2012 г. (10:58)
Нападающий «Филадельфии» Уэйн Симмондс и форвард «Сент-Луиса» Крис Стюарт во время локаута будут выступать за клуб второй немецкой бундеслиги «Айспиратен», информирует ESPN.