Новости
Предыдущий месяц Май 2019 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Владельцы Буковеля строят аэродром

25 сентября 2012 г. в 10:47Все новости за 25 сентября 2012 г.
Строительство взлетно-посадочной полосы будет продолжаться около года и обойдется примерно в $100 млн

Компания Скорзонера, владеющая известным горнолыжным туристическим комплексом Буковель, намерена привлечь $100 млн. на строительство взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Ивано-Франковска, имущественный комплекс которого она взяла в концессию.

Как передает Интерфакс-Украина слова генерального директора Скорзонеры Александра Шевченко, эта полоса будет служить для трансконтинентальных полетов того транспортного коридора, которым может стать Ивано-Франковск. По его словам, строительство ВПП обойдется примерно в $100 млн., а реконструкция грузового терминала - «это небольшие деньги».

«Мы будем инвестировать в полосу или, возможно, привлечем инвесторов, скажем, при содействии ЕС, КНР или других стран», - сказал Шевченко.

По его словам, речь идет о создании в аэропорту «перевалочного пункта для крупных транзитных грузов». Александр Шевченко уточнил, что компания уже ведет переговорный процесс с трансконтинентальными корпорациями.

«Мы должны убедиться в том, что компании, имеющие логистические фирмы, обеспечат нам необходимый объем самолетов, а это три-пять больших самолетов в день», - пояснил гендиректор.

По его данным, новая полоса будет на 1 км длиннее (3,3 км - ИФ) и на 10 м шире, чтобы на нее могли сесть современные грузовые самолеты типа Боинга-747. Он также заметил, что такую полосу можно построить на протяжении года.

Александр Шевченко подчеркнул, что строительство полосы начнется лишь при «100%-ной уверенности, что какая-то трансконтинентальная корпорация или несколько корпораций, которые имеют логистические фирмы, подпишут долгосрочные контракты на 10-20-30 лет с финансовыми гарантиями».

Напомним, Ивано-Франковский областной совет 13 мая 2010 года передал Скорзонере в концессию на 30 лет целостный имущественный комплекс областного коммунального предприятия Международный аэропорт Ивано-Франковск.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка