Новости
Предыдущий месяц Июль 2020 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

"Реалу" не время волноваться

25 сентября 2012 г. в 10:38Все новости за 25 сентября 2012 г.
«Райо Вальекано» уступил на своем поле «Реалу». В составе гостей отличились Карим Бензема и Криштиану Роналду. Главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью остался доволен игрой, но отметил, что команда может выступать лучше.

Мадридское дерби между «Райо Вальекано» и «Реалом» должно было состояться на день раньше. Но проведению матча помешали местные хулиганы, которые испортили освещение на стадионе «Кампо де Вальекас». Как рассказал президент принимающего клуба Рауль Мартин Преса, злоумышленники перерезали несколько кабелей, что и нарушило работу прожекторов. По его словам, нарушителей разыскивает полиция, и они обвиняются в вандализме.

На то, чтобы привести в строй арену понадобилось меньше суток. В итоге команды провели матч без каких-либо организационных проблем.

Игра началась со стартового навала гостей, закончившимся лишь угловым, который был разыгран неудачно. Довольно быстро «Райо» удалось отодвинуть игру от своих ворот, а затем провести несколько атак и заработать неприятный для гостей «стандарт» недалеко от границы штрафной площади. Однако точно пробить не удалось, и мяч покинул пределы поля, не потревожив вратаря.

И тут «Реал» открыл счет. Увлеклись хозяева атакой, потеряли мяч и не успели во время вернуться, чем «Реал» и воспользовался. Ди Мария сделал точную прострельную передачу на штангу Бензема - тому не составило труда поразить ворота.

После гола гости заметно активизировались, и на некоторое время игра вернулась к воротам «Райо». Бензема вновь здорово бил, но мяч парировал вратарь. Чуть позже француз сделал передачу на свободного Ди Марию, который без помех метил в дальний угол, но в створ не попал. Затем уже Роналду нанес удар, который отбил Рубен.

А потом «Райо Вальекано» чуть было не сравнял счет. Касильяс отбил мяч после удара с близкой дистанции, на добивание первыми успели хозяева, казалось,что мяч уже влетает в сетку ворот, но в последний момент на его пути оказался Хаби Алонсо, который и отвел угрозу. Незадолго до перерыва «Реал» снова мог увеличить счет, и снова выручила надежная игра Рубена.

Во втором тайме хозяева поля смотрелись получше.

После возобновления игры игроки «Райо» чаще атаковали, заработали несколько стандартных положений, одно из которых неудачно исполнил бывший нападающий «Рубина» и «Зенита» Алехандро Домингес. Были у ворот Касильяса и более острые моменты, нежели удары в стенку, но хозяевам очень не хватало точности.

В середине тайма «Реал» заработал пенальти. Роналду мощно прострелил в штрафную и попал в руку защитнику. Сам португалец и реализовал 11-метровый удар, уверенно разведя по углам мяч и вратаря. Почти сразу же счет мог стать крупным, но на этот раз за Рубена сыграла штанга. Третий мяч в сетке хозяев все же побывал, но засчитан не был - вышедший на замену Озил пробил из положения «вне игры». В довершение нападающий «Райо» Касадо заработал красную карточку.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо остался доволен победой, но отметил, что его команда может играть лучше. «Для нас получился нелегкий матч, в которой всем было тяжело, - передает слова специалиста Football-espana.net. - Но несмотря на все трудности, мы сыграли очень достойно. Сегодняшняя игра мне понравилась, потому что мы показали себя настоящей командой. Но, безусловно, мы можем играть гораздо лучше. Впрочем, сейчас не время для волнений».

Автор: Иван Лидский

Последние новости раздела Спорт

Все новости раздела Спорт

Алан Ширер может возглавить "Блэкберн"

25 сентября 2012 г. (10:59)
Известный в прошлом форвард Алан Ширер близок к тому, чтобы сменить Стива Кина на посту главного тренера «Блэкберна», сообщает BBC.

Сочи-2014: до открытия Олимпийских игр осталось 500 дней

25 сентября 2012 г. (10:59)
До начала XXII Олимпийских игр в Сочи остается 500 дней. На основной олимпийской стройке работы идут в несколько смен. Но тяжелой техники уже не так много, как год назад: здания возведены, началась их внутренняя отделка.

Симмондс и Стюарт будут выступать во второй немецкой бундеслиге

25 сентября 2012 г. (10:58)
Нападающий «Филадельфии» Уэйн Симмондс и форвард «Сент-Луиса» Крис Стюарт во время локаута будут выступать за клуб второй немецкой бундеслиги «Айспиратен», информирует ESPN.