Новости
Предыдущий месяц Май 2019 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Объем прямого экспорта из Кыргызстана в Казахстан и Россию составляет 1 миллиард 65 миллионов долларов

25 сентября 2012 г. в 10:18Все новости за 25 сентября 2012 г.
Сегодня, 25 сентября, в Бишкеке проходит симпозиум по разработке Стратегии развития экспорта Кыргызстана.

Инициатором разработки Стратегии является Министерство экономики и антимонопольной политики.

Первый вице-премьер-министр Джоомарт Оторбаев отметил, что экспорт нужен всем странам, в том числе и Кыргызстану.

«Мы хотели бы привести уже готовые, проверенные мировые модели. Мы боремся за увеличение позиций в каких-то мировых рейтингах, но нас ставят на 140-ые места, потому что себестоимость товаров у нас дороже. У нас нет выхода к морю, что увеличивает затраты. Единственный выход - работать еще настойчивей, чтобы активировать сферу торговли», - сказал Джоомарт Оторбаев.

По его словам, за 20 лет независимости республика стала де-факто торговым центром Центральной Азии.

«В недавно вышедшей книге Всемирного банка мы увидели цифры, которые нас удивили, но которых мы не видим в отчетах Нацстаткома. Согласно данным Всемирного банка, объем услуг, ежегодно проходящих через рынок "Дордой" составляет 1 миллиард долларов - 20 % ВВП. Это огромная цифра, это стоимость, которая остается в стране», - отметил Джоомарт Оторбаев.

Прямой экспорт в Казахстан и Россию составляет 1 миллиард 65 миллионов долларов.

«5 лет назад этого не было, был только реэкспорт. А общий объем товарооборота рынков Кыргызстана составляет, по данным Всемирного банка, от 8 до 10 миллиардов долларов. Это обусловлено тем, что наши бизнесмены лучше всего разбираются в рынках сбыта. Этот потенциал по знанию рынков сбыта останется с нами навсегда», - заключил вице-премьер.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка