Новости
Предыдущий месяц Август 2019 Следующий месяц
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

На объединении двух поселков южноуральские власти сэкономят 600 тыс. рублей

25 сентября 2012 г. в 10:30Все новости за 25 сентября 2012 г.
В Челябинской области Барсучанское сельское поселение для экономии средств присоединено к районному центру Октябрьский. В результате объединения власти планируют сэкономить около 600 тыс. рублей. Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 25 сентября, соответствующее распоряжение подписал губернатор Михаил Юревич после проведения публичных слушаний и решения местных депутатов.

Как стало известно «УралПолит.Ru», в Барсучанском сельском поселении проживают 450 человек. Населенный пункт Барсучье находится в пяти километрах от райцентра и на 90% является дотационным. В поселении полностью отсутствует система ЖКХ. Ранее водопровод содержал колхоз, который отказался от него, в настоящее время обслуживать его некому. В Октябрьском существует коммунальное хозяйство, которое берется за обслуживание Барсучьего.

Вопрос об объединении возник после того, как глава Барсучье Ирина Швецгебель подала в отставку. В связи с объединением сократится выборная должность главы, что значительно сократит расходы бюджета. В результате управлять поселением будет уже имеющаяся администрация, расположенная в Октябрьском. Один специалист останется на месте для удобства граждан.

«Единственный хозяйствующий субъект на территории Барсучья - это колхоз "Восход", который в настоящее время находится на грани банкротства, налоги за аренду земли в этом году в бюджет от него еще не поступали. В прошлые годы колхоз еще мог оказывать услуги по очистке дорог от снега. Сейчас жизнь в деревне заметно ухудшилась, в частности начались проблемы с водопроводом, который колхоз снял со своего баланса», - пояснил председатель районного Собрания депутатов Александр Кершев.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка