Новости
Предыдущий месяц Август 2019 Следующий месяц
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Директор стройфирмы осужден за растрату 10 млн руб при строительстве

25 сентября 2012 г. в 10:36Все новости за 25 сентября 2012 г.
Директор строительной фирмы получил шесть лет колонии за растрату более 10 миллионов рублей и мошенничество при строительстве жилого дома в пригороде Белгорода, сообщил во вторник Октябрьский районный суд города.

БЕЛГОРОД, 25 сентября - РИА Новости. Директор строительной фирмы получил шесть лет колонии за растрату более 10 миллионов рублей и мошенничество при строительстве жилого дома в пригороде Белгорода, сообщил во вторник Октябрьский районный суд города.

Согласно материалам дела, директор фирмы заключал с жителями Белгорода договоры подряда, по которым обязался построить жилой дом. Он получил от заказчиков крупные суммы - от 1,5 миллиона до 3,5 миллиона рублей, однако строительство не заканчивал и часть полученных денежных средств использовал на свои нужды. В числе потерпевших оказались 12 человек. Ущерб составил более 10 миллионов рублей.

Его действия были квалифицированы как растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размере, а также мошенничество в особо крупном размере.

Свою вину подсудимый не признал. Он сообщил суду, что не похищал деньги и, по его мнению, должен нести гражданско-правовую, а не уголовную ответственность. Он пояснил, что не смог исполнить обязательства, так как не рассчитал ситуацию на рынке строительных материалов и рабочей силы. Однако на вопросы во время судебного заседания обвиняемый отвечать отказался. Его доводы были полностью опровергнуты исследованными в судебном заседании доказательствами, отметили в суде.

«После тщательного и всестороннего исследования доказательств судом, с учетом смягчающих обстоятельств (наличия на иждивении малолетней дочери и частичного возмещения материального ущерба, причиненного потерпевшим), молодой человек был осужден по совокупности преступлений к шести годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и взят под стражу в зале суда», - сообщили в суде.

Кроме того, осужденный должен будет выплатить потерпевшим более 6 миллионов рублей в счет причиненного материального ущерба. Приговор не вступил в силу и может быть обжалован в вышестоящую инстанцию.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка