Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Врачей "неотложки" будут учить по "Болашаку"

25 сентября 2012 г. в 10:20Все новости за 25 сентября 2012 г.
Со следующего года Республиканский национальный центр неотложной медицинской помощи будет отправлять врачей учиться по «Болашаку». Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил заместитель медицинского директора клиники Владимир Опенько.

«На следующий год мы планируем взять "болашаковские" квоты. По крайней мере, это идея Назарбаев Университета. Если раньше по "Болашаку" отправляли только управленцев в здравоохранении, то, в связи с тем, что сам холдинг и, в частности, наша клиника будет клинической базой Назарбаев Университета, то встал вопрос о подготовке, во-первых, преподавательского состава, а во-вторых, естественно, и профессионального. Поэтому на следующий год мы планируем уже целенаправленно отправлять по "Болашаку" врачей: реаниматологов, хирургов, кардиологов, невропатологов», - сказал Опенько.



Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.