Новости
Предыдущий месяц Декабрь 2017 Следующий месяц
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Участники "Меридианов Тихого" высоко оценили Владивосток и наряды местных женщин

25 сентября 2012 г. в 09:20Все новости за 25 сентября 2012 г.
Пресс-конференция с участниками конкурсной программы кинофестиваля «Меридианы Тихого» прошла во Владивостоке

Владивосток, 25 сентября, PrimaMedia.

Участники кинофестиваля «Меридианы Тихого» из Таиланда, США, Новой Зеландии, Индонезии и России высоко оценили Владивосток и наряды русских женщин. На пресс-конференции, посвященной конкурсной программе, они поделились впечатлениями о городе и рассказали о своих работах, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Всего программа «Конкурс» включает в себя 10 полнометражных и 10 короткометражных фильмов. На пресс-конференции, состоявшейся 24 сентября, создатели и участники таких картин как «Одна», «Укрытие», «Хороший день», «Вакатики», «Гурбан» и «Р-047» подробнее рассказали о том, что же представляют собой их творения.

Много вопросов вызвала работа Анар Аббасова «Гурбан». Это история о том, как отец дочерей отправляется на Святую гору, чтобы совершить жертвоприношение и попросить у Бога сына. Некоторые сочли картину слишком жестокой. Однако, сам режиссер не согласился с этой точкой зрения.

- В истории показано, что без жертвы ничего не бывает. Но все-таки, любовь выше и сильнее, чем жертва, без любви нельзя обойтись, - рассказал Анар Аббасов.

В завершении, режиссер из Индонезии Исмаил Басбет и таиландский актер Апичай Трагулпадетграй отметили, что посетить Владивосток для них большая честь.

- Я во Владивостоке впервые. У вас замечательный город. Отдельное спасибо хотелось бы сказать организаторам - фестиваль проходит на самом высшем уровне, - сказал актер из Таиланда.

А вот Исмаилу Басбету больше всего понравилась жизнь, которая кипит вокруг «Меридианов Тихого».

- Мне все это безумно нравится. И наряды ваших женщин, и фильмы, и атмосфера фестиваля. Я не жалею о том, что приехал сюда, - рассказал режиссер.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области