Новости
Предыдущий месяц Декабрь 2017 Следующий месяц
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Борис Гребенщиков: "В настоящий момент, мой любимый город - Запорожье"

24 сентября 2012 г. в 19:45Все новости за 24 сентября 2012 г.
С нашего города начался юбилейный тур известной группы «Аквариум», посвященный ее 40-летию

Вчера в Запорожье состоялся первый концерт юбилейного тура, посвященного 40-летию группы «Аквариум». Днем, перед концертом, Борис Гребенщиков пообщался с журналистами.

Говорили обо всем - о вдохновении и творчестве, о политике, о детях, о будущем, о музыке. На все вопросы мэтр неизменно отвечал с улыбкой. С той же, с которой вошел в зал, где проходила пресс-конференция, и спросил: «Ну, что я могу для вас сделать?». Было видно, что общение приносит человеку, известному под двумя буквами «БГ», удовольствие.

О городах

«Мой любимый город, в настоящий момент - Запорожье»

На вопрос, можно ли какую-то конкретную песню посвятить Запорожью, ответил: «Все можно».

О Ющенко и пчелах, о проекте совместном, запланированном на 2014 год

«Да-да, все в силе. Но, насколько я знаю, он (Ющенко, прим. автора) собирался изучить основы сэмплирования пчел. И если бы он смог научить пчел сэмплировать, я бы их научил писать тексты. Но пока я жду информацию. Это проект не только для нас двоих, там был задействован еще Ясир Арафат, и другие. Это общемировой проект. И мы собирались все это делать в Антарктике, сделать студию изо льда».

О музыке, выложенной в сети

Мэтр уверил, что ему все равно, принесут ли какие-то деньги скачивания музыки из сети.

«Раньше мы не выкладывали все в интернет, потому что фирмы, выпускавшие "пластмассу", просили это не делать. Теперь фирм нет. Мы что-то записываем, и в ту же секунду выкладываем это в интернет».

О конфликте с «Pussi Riot» и отказе выступить в поддержку девушек

«Вы знаете, Юра Шевчук справедливо меня упрекнул в том, что нужно поступать, как велит сердце и Бог. Так вот, я так и поступаю. Поэтому никакого мнения у меня по этоvу поводу нет, кроме двух очевидных. Во-первых, что девушки оказались пешками в политической игре Государства и Церкви, и они сами этого не предполагали. Во-вторых, они сделали чудовищную глупость и хамство, но то, что с ними делают - еще более некрасиво».

О религии

«Я очень люблю буддизм и настоящее православие. Но что касается подхода священников к молодежи, то это произойдет, когда у нас будут священники, которым захочется верить, и которые не будут ездить на том, на чем они ездят, и будут жить для того, чтобы помогать другим и быть христианами по сути, а не по названию. Хотя я лично знаю множество прекрасных священников, которые не ездят на модных машинках»

О понимании песен

«Когда начнут понимать мои песни, это будет означать, что мне пора на пенсию. Понимать в песнях нечего. Это все равно, что понимать куст земляники. Куст существует не для того, чтобы его понимали, а для того, чтобы есть ягоды. То же самое - наши песни. Они существуют для того, чтобы им радоваться, им печалиться, под них перtживать. Понять их нельзя, потому что понять можно только одномерную вещь, а наши - многомерные».

О детях

«Все мои дети занимаются сейчас, что что-то творят. И мне нравится все, что они делают».

О чужих песнях

«Я на одну свою песню пою 40 чужих с 1968 года. Мне ясно дали понять, что если живешь в России, пой на русском языке. Как только начинаю исполнять композиции на английском, публика начинает недовольно освистывать».

О прессе

«Отслеживать то, что пишут журналисты - опасно для здоровья. Как-то меня попросили принять участие в шоу про страшные тайны шоу-бизнеса, и спросили про изгнание бесов из "Аквариума". Как оказалось, одно издание выдумало историю, что в коллектив группы вселился бес, и пришлось вызывать экстрасенса».

О роли Льва Толстого

«Это лучшее, что я сделал в своей жизни. Похож ли я на него? По утру часто, но к полудню уже не очень. Да и борода у него длиннее», - смеется БГ.

Об одиночестве

«Когда человек не обещается с другими людьми, он общается с Богом. А человек, который общается с Богом, не может быть одиноким».

Напоследок мэтр пожелал запорожцам любить друг друга, пока живы.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области