Новости
Предыдущий месяц Декабрь 2017 Следующий месяц
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Узбекская легенда Аюба Шахобиддинова получила главный приз на "Киношоке-2012"

24 сентября 2012 г. в 18:51Все новости за 24 сентября 2012 г.
23 сентября 2012 года на Летней эстраде Анапы прошла церемония закрытия XXI Открытого фестиваля кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2012», который город-курорт традиционно принимает с 1992 года.

В финале церемонии награждения Валерий Лонской вручил Золотую Лозу узбекскому режиссеру Аюбу Шахобиддинову за ленту «Небеса моя обитель» («Паризод»). Об этом сообщается на официальному сайте фестиваля. «Паризод» - это легенда о красивой одинокой девушке, которую пытается сосватать своим знакомым случайный прохожий, встретивший ее однажды в горах. Но потенциальные женихи отвергают девушку, так как считают, что в ее холодной красоте таится дьявол.

Сценарист фильма Эркин Азгам рассказал, что сюжет этой легенды был написан три-четыре года назад и первоначально назывался «Девушка на валуне», передает ИТАР-ТАСС.Официальный сайт кинофеста дает следующее описание картины: «Так уж повелось, что в нашем бренном мире появляются люди с особым даром. Героиня фильма относится именно к таким. Не потому что ее ангелоподобный лик отличается от остальных.

А потому что они появляются среди нас как предупреждение. И уходят они раньше других, но оставляют в сердцах людей добрую память о себе». Главную роль в фильме сыграла одна из популярных отечественных актрис Зарина Низамутдинова. Также в фильме снимались: Самиддин Лутфуллаев, Бахтиёр Касимов, Дилором Каримова, Лола Элтоева.В основном конкурсе «Киношок-2012» «Паризод» боролся за победу с 13 картинами.Кроме этого в фестивале приняла участие еще одна кинолента из Узбекистана - «День истины» режиссераДжасура Исхакова в номинации ТВ-Шок.

В главных ролях:Рано Шодиева, Райхон Уласенова, Лола Элтоева, Мехриддин Рахматов, Фахриддин Шамсиматов. Психологическая драма, рассказ о судьбе современной узбекской женщины. Главная героиня фильма Муниса - успешная предпринимательница, хорошо образованная, целеустремленная. Но одновременно она остается женщиной, доброй и заботливой дочерью, хорошей и преданной женой, ласковой матерью.

Муниса переживает двенадцать часов напряженного ожидания - врачи должны определить, представляет ли ее болезнь смертельную опасность. И, как бывает в таких ситуациях, Муниса словно заново проживает свою жизнь. В ее судьбе отражается современная жизнь Узбекистана, поднимаются проблемы семьи, отношения к детям.

Последние новости раздела Культура

Все новости раздела Культура

В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века

25 сентября 2012 г. (10:43)
В Уфе пройдет бесплатный концерт «Любимые фильмы из кинофильмов ХХ века», сообщают организаторы - Уфимский общественный фонд развития города.

К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку

25 сентября 2012 г. (10:31)
В лофт проекте «Этажи» открывается экспозиция «По следам "Жертвоприношения"». Выставка приурочена к 80-летию режиссера Андрея Тарковского.

Омский детский ансамбль отправится на гастроли

25 сентября 2012 г. (10:23)
Артисты Омского государственного детского ансамбля готовятся к гастролям по районам области