Новости
Предыдущий месяц Июль 2024 Следующий месяц
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

"Скотозагоны" Соколова жители Хабаровска разбирают на части

24 сентября 2012 г. в 12:13Все новости за 24 сентября 2012 г.
Недовольные пешеходы устраняют металлические ограждения, установленные городской администрацией на месте пешеходных переходов

Хабаровск, 24 сентября, AmurMedia.

Недовольные пешеходы Хабаровска сами устраняют металлические ограждения, установленные городской администрацией на месте пешеходных переходов - у «скотозагонов» Соколова жители похищают целые фрагменты решетки, сообщает корр. РИА AmurMedia.

«Скотозагоны» Соколова пришлись по нраву не всем жителям Хабаровска - в некоторых местах, в частности на пересечении Амурского бульвара с улицей Шеронова, горожане самостоятельно изъяли одну секцию металлического ограждения, чтобы обеспечить себе возможность перейти дорогу. Ранее на этом месте был пешеходный переход, но усилиями городских властей он был устранен.

Напомним, что городские власти решили бороться с пробками в городе путем закрытия пешеходных переходов металлическими ограждениями, - хабаровчане окрестили эти ограждения «скотозагонами Соколова». Установленные ограждения нарушают права пешеходов, а также вызывают возмущение у мам Хабаровска.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.