Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В Нижегородской области сохраняется тенденция снижения задолженности по зарплате - Носкова

21 сентября 2012 г. в 17:48Все новости за 21 сентября 2012 г.
Нижний Новгород. 21 сентября. НТА-Приволжье - В Нижегородской области сохраняется тенденция снижения задолженности по заработной плате. Об этом со ссылкой на министра социальной политики региона сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Согласно информации, по данным министерства социальной политики Нижегородской области, за последнюю неделю задолженность по заработной плате в регионе снизилась на 700 тыс. рублей и на данный момент составляет 57,1 млн. рублей.

«С начала года общая сумма задолженности снизилась на 15,2 млн. рублей. Задолженность в организациях-банкротах снизилась на 24,3 млн. рублей и составила 39,6 млн. рублей. Также уменьшилось количество организаций-должников с 22 до 13, а организаций-банкротов - с 16 до 9 единиц соответственно», - заявила О.Носкова.

По данным министра, в составе задолженности по заработной плате основное место занимают организации, находящиеся в различных стадиях банкротства. Доля их в общей сумме задолженности в течение года колебалась от 89 до 53% и в настоящее время составляет 70%. С начала года полностью погасили задолженность восемь организаций-банкротов в сумме 13,7 млн. рублей.

Как подчеркнула О.Носкова, вопросы о мерах по снижению задолженности по заработной плате в наиболее крупных организациях - должниках, ведущих хозяйственную деятельность, выносятся министерством на заседания рабочей группы при правительстве Нижегородской области. «С начала 2012 года было проведено пять заседаний рабочей группы. На заседаниях рассмотрена деятельность 17 организаций, имеющих просроченную задолженность по заработной плате. В результате задолженность была полностью погашена и на сегодня отсутствует в шести организациях», - подытожила министр социальной политики области.

Оперативное вмешательство и жесткий контроль правительства Нижегородской области по соблюдению в регионе прав граждан на своевременную оплату труда позволил за год сократить задолженность по зарплатам в 2,5 раза (со 185,9 млн. рублей в январе 2011 до 74 млн. в январе 2012 года) и в 1,7 раза количество предприятий - должников.

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области по состоянию на 16 июня задолженность по заработной плате составляла 48 млн. рублей.



Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка