Новости
Предыдущий месяц Март 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

"Южный поток" изменит ситуацию с безопасностью на Балканах - глава Республики Сербской

20 сентября 2012 г. в 23:24Все новости за 20 сентября 2012 г.
САРАЕВО, 20 сен - ПРАЙМ. Президент Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Милорад Додик заявил в четверг, что строительство газопровода «Южный поток» изменит экономическую ситуацию в Балканском регионе и усилит позиции самой РС, через территорию которой он будет проходить

Как передает телеканал РТРС, Додик подпишет с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером в пятницу в Сочи соглашение о строительстве участка газопровода «Южный поток» на территории Республики Сербской. Это соглашение предполагает также строительство двух газовых электростанций мощностью 600 мегаватт.

«После подписания соглашения в Сочи предстоит создание совместного предприятия, в котором 60%-ая доля будет принадлежать "Газпрому", то есть России, и 40% - Республике Сербской», - сказал Додик.

По словам политика, этот важный проект повлияет на ситуацию в сфере безопасности в регионе, поскольку Россия заинтересована в том, чтобы транспортировка газа происходила в максимально стабильных условиях.

Додик отметил, что Республика Сербская обладает огромным энергетическим потенциалом, назвав развитие энергетического сектора и строительство электростанций стратегическими проектами.

В соответствии с энергетической стратегией Республики Сербской, объем инвестиций в энергетический сектор РС с 2010 по 2030 год составит около 11,5 миллиарда боснийских марок (около 5,8 миллиарда евро).

БиГ состоит из двух частей (энтитетов) - Федерации Боснии и Герцеговины (мусульмано-хорватской) и Республики Сербской. Это союз двух территориальных образований, имеющих обособленное положение, передает РИА Новости.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка