Новости
Предыдущий месяц Март 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Бизнес-омбудсмен Титов вышел из совета директоров "Абрау-Дюрсо"

20 сентября 2012 г. в 22:22Все новости за 20 сентября 2012 г.
МОСКВА, 20 сен - ПРАЙМ. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов вышел из совета директоров ОАО «Абрау-Дюрсо», основным владельцем которого он является, следует из материалов компании

Согласно решению внеочередного собрания от 19 сентября, в совете директоров сохранили свои места сын Титова - Павел Титов, который в июне возглавил совет, генеральный директор «Абрау-Дюрсо» Владимир Семенов, замгендиректора Елена Зарицкая и финансовый директор торгового дома «Абрау-Дюрсо» Ирина Жукова. Новым членом совета директоров стал Игорь Лозовский, который является членом совета директоров ЗАО «Абрау-Дюрсо».

Согласно решению нового совета, заседание которого состоялось в четверг, Павел Титов сохраняет пост председателя.

Борис Титов после назначения омбудсменом по защите прав предпринимателей в июне также оставил пост генерального директора «Абрау-Дюрсо».

Завод шампанских вин «Абрау-Дюрсо» (Краснодарский край) является, по его утверждению, единственным в России производителем шампанского по классической технологии. Первую партию шампанского с маркой «Абрау» предприятие выпустило еще в 1898 году, а в 1920 году завод выпустил первый тираж «Советского шампанского». С 2006 года контрольный пакет акций «Абрау-Дюрсо» (58%) принадлежит группе компаний SVL во главе с Борисом Титовым.

Выручка компании в 2011 году по МСФО выросла на 56% и достигла 100,5 миллиона долларов, чистая прибыль - в 1,9 раза, до 14,2 миллиона долларов. В прошлом году она продала 15,8 миллиона бутылок игристого вина.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка