Новости
Предыдущий месяц Апрель 2020 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Азаров объяснил разницу между доступным и недоступным жильем

20 сентября 2012 г. в 18:59Все новости за 20 сентября 2012 г.
Украинцы могут купить жилье на 30% дешевле, чем официальная цена

Украинцы могут купить жилье на 30% дешевле, чем официальная цена. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

Так, на вопрос одного из пользователей социальной сети, чем доступное жилье отличается от недоступного, если цена у них одинаковая, глава украинского правительства ответил: "Я с Вами не согласен. Возьмем, например, программу «30 на 70», по этой программе у Вас есть возможность купить жилье на 30% дешевле, чем официальная цена".

Другая программа удешевления жилья, по словам премьера, предполагает, что покупателю необходимо заплатить 25% первоначального взноса и 3% в год в течение 15 лет по кредиту.

«Совершенно очевидно, что если бы Вы взяли без этой программы кредит в банке, то заплатили бы на 15% в год больше за кредит, чем по этой программе, - считает Николай Азаров, - Поэтому я советую, если этот вопрос Вас интересует, детально ознакомиться с этими программами».

Напомним, Ощадбанк в рамках выполнения программы «Доступное жилье» выдал уже 170 кредитов. Об этом во время брифинга в Кабинете министров сообщил глава правления Ощадбанка Сергей Подрезов.

«На сегодняшний день у нас выдано порядка 170 кредитов на 34 млн грн. Программа это в процессе, она не быстрая, очень много составляющих начиная с того, где жилье выбрать, какое, его обеспечение и т.д.», - отметил Подрезов.

Как сообщалось, «Доступное жилье» предполагает компенсацию процентов по ипотеке соответствующим категориям граждан. Ставка кредита - 16%, при этом 13% платит за гражданина государство. Заем предоставляется только в гривне, максимальный срок кредитования - 15 лет. Заемщик должен сделать первый взнос в размере 25% от суммы кредита.

Максимальный размер кредита, по которому могут частично компенсировать проценты, рассчитывается путем умножения нормативной площади жилища на его расчетную стоимость. При этом нормативная площадь жилища устанавливается на уровне 40 кв. м на одинокого гражданина и 58 кв. м на семью из трех и более лиц.

А расчетная стоимость зависит от места пребывания на учете кредитуемого гражданина. Если он находится на учете в Киеве - стоимость 1 метра - 7000 грн, в Киевской области, областных центрах, в гг. Севастополе и Симферополе - 5000 грн, в других населенных пунктах - 4000 грн. Ежемесячная сумма погашения по кредиту не должна превышать 50% от совокупного ежемесячного дохода семьи.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка