Новости
Предыдущий месяц Март 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Банкам мира не хватит €374 млрд для соответствия Basel III

20 сентября 2012 г. в 19:09Все новости за 20 сентября 2012 г.
Исследование проводилось с расчетом на то, что новые требования к капиталу начали бы действовать в декабре 2012 года

Крупнейшим банкам мира не хватило бы 374,1 млрд евро, если бы новые требования к капиталу, известные как Basel III, начали действовать в декабре 2012 года. Об этом говорится в сообщении Базельского комитета по банковскому надзору, который разрабатывает и утверждает общепринятые нормы банковского регулирования. Главным критерием, по которому определялось соответствие банков во время этого исследования, был минимально допустимый уровень достаточности базового капитала первого уровня (core tier 1 capital), установленный Basel III на уровне 7% от активов.

Новейший свод правил Basel III должен заставить банки создать большую «подушку безопасности», чтобы защитить налогоплательщиков от необходимости спасать финансовые организации и избежать повторения финансового кризиса 2007-2009 годов. Нормативы Basel III будут вводиться поэтапно с января 2013 года. Они вступят в полную силу в 2019 году.

Дефицит капитала ведущих банков при измерении их соответствия требованиям Basel III сократился на 111 млрд долларов по сравнению с результатами, полученными во время предыдущего исследования (проводилось в апреле 2012 года). Тогда Базельский комитет сообщил, что нехватка составила бы 486 млрд долларов, если бы требования Basel III начали действовать в конце июня 2012 года. Таким образом, с апреля дефицит капитала мировой банковской системы сократился на 22,8%.

Проверка соответствия требованиям свода правил Basel III показала, что средний коэффициент достаточности капитала составлял 7,7% у 102 крупнейших банков мира. У пяти из этих банков показатель был ниже 4,5%, а еще 25 банков в той меньшей степени «не дотянули» до минимально допустимых 7%.

Исследования достаточности капитала банков проводятся Базельским комитетом каждые шесть месяцев.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка