Новости
Предыдущий месяц Июль 2024 Следующий месяц
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Стало известно имя автора "голых" снимков Кейт Миддлтон

17 сентября 2012 г. в 18:24Все новости за 17 сентября 2012 г.
Если автор снимков с голым принцем Гарри, веселившимся в отеле Лас-Вегаса, по-прежнему скрывается от журналистов и правосудия, то журналист, сфотографировавший герцогиню Кембриджскую в непристойном виде, не думает прятаться

Более того, француженка Валери Суо не считает себя ни в чем виноватой, сообщает Daily Mail.

Журналисты французского издания Closer и итальянского таблоида Chi, опубликовавшие фотографии полуобнаженной Кейт Миддлтон, хранят завидную для их положения стойкость. Они считают, что, публикуя пикантные фотографии герцогини Кембриджской, не совершают ничего дурного. Более того, по словам главного редактора издания Chi Альфонсо Синьорини, даже личный звонок от самой королевы не заставил бы его отказаться от публикации снимков супруги принца Уильяма.

Синьорини считает, что в фотографиях, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлес, «нет ничего ужасного или унизительного для человеческого достоинства». Редактор заявил также, что снимки не являются оскорбительными, а их публикация - признаком дурного вкуса издателей.

Такого мнения придерживается и автор «эротической фотосессии» с участием представительницы британской королевской семьи журналистка Closer Валери Суо. Ее выступление в прессе стало для многих неожиданностью: большинство полагало, что папарацци будет до последнего отсиживаться в тени. Суо заявила, что высокопоставленную пару, загоравшую на одном из горных курортов во Франции, было прекрасно видно с дороги, вокруг не было выставлено никакой охраны.

Кроме того, вокруг Уильяма и Кейт постоянно сновали другие посетители курорта и велосипедисты; казалось, что принц и его супруга забыли, что находятся в общественном месте. По мнению фотографа, представителям королевской семьи следовало быть более бдительными, отдыхая в столь людном месте. Валери Суо подчеркнула, что снимала загорающую Кейт, а вовсе не голую Кейт.

Интересно, что думает по этому поводу сама герцогиня. На этот счет мнения журналистов расходятся. Одни пишут, что Миддлтон и ее муж сохраняют спокойствие, находясь в поездке по Юго-Восточной Азии и Южно-Тихоокеанскому региону, другие сообщают, что принц Уильям разгневан и будет требовать тюремного заключения для всех людей, причастных к появлению в прессе интимных фото своей жены.

Так или иначе, фото голой Кейт уже наделали шуму по всей Европе. Королевская семья намерена через суд добиться запрета на публикацию этих снимков. Кстати, одним из обвиняемых по этому делу может стать экс-премьер Италии Сильвио Берлускони. По мнению некотрых экспертов, представителям королевской фамилии будет непросто засудить таблоид.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.