Новости
Предыдущий месяц Июль 2024 Следующий месяц
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Власти Н.Новгорода намерены запустить собственный туристический интернет-портал

17 сентября 2012 г. в 18:35Все новости за 17 сентября 2012 г.
Крупные туроператоры отказываются включать Нижний Новгорода в туристические маршруты, ссылаясь на недостаточную известность города.

Администрация Нижнего Новгорода намерена разработать и запустить собственный туристический интернет-портал. Об этом 17 сентября на заседании постоянной комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству сообщила директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода Ирина Семашко.

«Муниципальная программа по развитию туризма на территории Нижнего Новгорода была утверждена в июне, и финансирование на нее в 2012 году не было предусмотрено. Департамент просит в этом году перераспределить деньги - надо 2,5 млн. рублей. Первые из запланированных денег планируется направить на создание самостоятельного интернет-портала города с подробным описанием всех достопримечательностей и возможностью бронирования услуг», - отметила она.

Ирина Семашко подчеркнула, что у Нижнего Новгорода появилось несколько конкурентных городов на общероссийском туристическом рынке - Казань, Ульяновск, Пермь, Самара, Астрахань, Волгоград. Эти города на поддержание своих брендов тратят от 10 до 50 млн рублей в год.

«Несколько крупных туроператоров включили Казань в туристические маршруты вместе с Москвой и Санкт-Петербургом благодаря активному участию города в международных туристических выставках. На предложение включить Нижний Новгород был получен ответ, что город плохо известен в России, тем более за рубежом. Я считаю, что Нижний Новгород находится на стартовом этапе развития, как бегун, принявший подготовительную позу на старте», - пояснила она.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода разрабатывает стратегию развития туризма.

В частности, рассматриваются перспективы развития туристской и обеспечивающей инфраструктуры города, в том числе создание сети парковок и стоянок для туристского транспорта, необходимость благоустройства территорий, улучшение состояния объектов показа (например, музеев), создание информационно-навигационной системы сопровождения гостей города, брэндинг и позиционирование города в качестве туристской дестинации, содействие в подготовке кадров и предоставление мер поддержки бизнеса на муниципальном уровне.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.