Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Из Киева в Бровары пустят троллейбус

17 сентября 2012 г. в 11:38Все новости за 17 сентября 2012 г.
Общая протяженность линии между столицей и городом-спутником составит почти 38 км, а ее строительство продлится 31 месяц

Кабинет Министров утвердил технико-экономическое обоснование проекта троллейбусной линии между Киевом и Броварами. Согласно технико-экономическому обоснованию (ТЭО), открытие троллейбусного сообщения Киев-Бровары-Киев обойдется в 530 млн грн. Общая протяженность линии между столицей и городом-спутником составит почти 38 км, а ее строительство продлится 31 месяц.

По словам главного архитектора научно-исследовательского института «Киевгипротранс», который разработал ТЭО, Александра Петровского, проект разбит на три этапа: реконструкция и расширение основной магистрали Броваров - ул. Киевской, реконструкция прилегающих улиц (Черняховского, Гагарина, проспекта Незалежности), проложение троллейбусной линии в Киев к развязке на пересечении ул. Братиславской и Броварского проспекта.

Третий этап будет самым затратным - около 368 млн грн. Тогда же переоборудуют старое трамвайное депо на улице Усенко и обустроят диспетчерский пункт возле станции метро «Черниговская». Петровский рассказал, что на промежутке между Броварами и Киевом практически не будет остановок, возможно, их введут после консультаций и только по требованию. Он также отметил, что многих этот проект не устраивает, так как с трассы будет убрано большое количество маршруток.

«Их заменят троллейбусами нового поколения с большой вместимостью. Мы поэтапно перенимаем европейский опыт, где одна полоса движения отдана общественному транспорту. Поэтому надеюсь, что и здесь будет создана специальная полоса для троллейбусной линии, куда будет запрещено заезжать другому транспорту», - подчеркнул Александр Петровский.

Между тем руководитель Ассоциации автоперевозчиков Киевской области Роман Локтев полагает, что полностью маршрутки с данного направления не исчезнут, так как настроить курсирование троллейбусов с интервалом в несколько минут за бюджетные деньги вряд ли удастся.

По материалам газеты «КоммерсантЪ-Украина»

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.