Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Женщину, самовольно захватившую землю в Хабаровске, выселили при помощи крана

15 сентября 2012 г. в 13:53Все новости за 15 сентября 2012 г.
Ограду участка разобрали, вагон-кунг вывезли на грузовике(ФОТО)

Хабаровск, 15 сентября, AmurMedia.

Сотрудники администрации Южного округа выселили женщину-захватчицу с земельного участка, который она самовольно занимала в Индустриальном районе Хабаровск уже четвертый год, сообщает корр. РИА AmurMedia.

Вагон-кунг, деревянный сортир и несколько грядок, огороженных забором - так выглядели земельные владения, расположенные в микрорайоне по улице Флегонтова. Женщина, которой принадлежали эти владения, почти четыре года периодически проживала в вагончике, - таким образом она выражала свои гражданский протест.

«Когда строился микрорайон, всех граждан, проживавших в этом районе в частном секторе, расселили. Муж этой женщины получил 3-комнатную квартиру. Но, видимо эта женщина хочет большего, - вот она и выражает свой протест таким образом, самовольно заняв землю», - говорит специалист отдела землепользования комитета по управлению Южным округом Майя Жоголева.

По словам сотрудников комитета по управлению Южным округом, женщину уже неоднократно предупреждали о том, что ее выселят с этого участка. На двери вагончика даже было написано требование убрать кунг и освободить участок до 13 сентября, но гражданка предпочла просто закрасить требование.

«Мы отвезем и поместим вагончик на арестплощадку в районе Амуркабеля - владелица сможет забрать его в любой момент», - сказала Майя Жоголева.

Напомним, что этот вагончик, расположенный по адресу ул. Ипподромная 47, был единственным домом на этой улице.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.