Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Жители и гости Владивостока "штурмуют" кампус ДВФУ на острове Русский

15 сентября 2012 г. в 13:57Все новости за 15 сентября 2012 г.
Охранникам же приходится работать в не менее напряженном режиме, чем на саммите АТЭС

Владивосток, 15 сентября, PrimaMedia. Жители и гости Владивостока, дождавшись окончания саммита АТЭС, на выходных начали «штурмовать» кампус ДВФУ на острове Русский. Однако в настоящее время еще не все подготовительные работы на острове выполнены, поэтому кампус не может принять всех желающих. Охранникам на острове приходится работать в усиленном режиме и объяснять, что экскурсии начнутся с понедельника, сообщает РИА PrimaMedia.

Жители Владивостока начали «штурмовать» остров Русский. Несмотря на то, что организованные экскурсии на территорию кампуса ДВФУ начнутся только с 17 сентября, в выходные оказалось немало желающих прогуляться по набережной и осмотреть здания, в которых походил саммит АТЭС.

В настоящее время на остров переезжает Дальневосточный федеральный университет, не все подготовительные работы выполнены, кроме того, последние работники саммита еще не покинули остров. Однако людей это не смущает, и они ждут, когда охрана зазевается, чтобы пробраться на территорию кампуса.

Охранникам же приходится работать в не менее напряженном режиме, чем на саммите АТЭС, объясняя владивостокцам, что в настоящее время идет подготовка к переезду университета, поэтому гостей просят дождаться понедельника, чтобы цивилизованно прогуляться по новой набережной и зданиям ДВФУ.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.