Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Совет при УФАС России выявил нарушения при распространении роллов "Кокаин"

13 сентября 2012 г. в 17:17Все новости за 13 сентября 2012 г.
Роллы были переименованы и стали носить название «Монтана» в июне 2012 года, когда владелец суши-магазина сменился

Экспертный совет по рекламе при Нижегородском УФАС России выявил нарушения закона «О рекламе» при распространении роллов под названием «Кокаин». Такое решение было принято на заседании совета 13 сентября.

Первым о нарушении действующего законодательства при продаже роллов с таким названием сообщило УФСКН России по Нижегородской области. Руководитель пресс-службы наркополиции Ирина Панфилова пояснила, что слово «кокаин» имеет только одно значение и обозначает наркотическое средство. Продажа роллов с названием «Кокаин» в конечном итоге вызывает у потребителя желание попробовать запрещенное средство и работает на воспитание «лояльности к бренду» (в данном случае - к наркотику). Она также заметила, что подобное название блюда несет признаки «пропаганды наркотиков».

Индивидуальные предприниматель, который на данный момент возглавляет суши-магазин, где продавали роллы с таким названием, рассказала, что идея внести в меню слово «Кокаин» появилась у прежнего хозяина заведения. Когда она возглавила предприятие в июне 2012 года, роллы стали носить название «Монтана».

В итоге Экспертный совет по рекламе рекомендовал Нижегородскому УФАС России возбудить дело о нарушении п. 3 ч. 2 ст. 5 ФЗ «О рекламе» в отношении индивидуального предпринимателя, ранее возглавлявшего суши-магазин.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.