Новости
Предыдущий месяц Июнь 2024 Следующий месяц
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Назван витамин, усиливающий иммунитет в 1000 раз

13 сентября 2012 г. в 17:35Все новости за 13 сентября 2012 г.
Американские ученые выяснили, что самым мощным витамином, противостоящим различным инфекциям, является В3.

Укрепить свой иммунитет можно, употребляя орехи, рыбу, печень, бобовые, семечки, крупы и пивные дрожжи. Как выяснили ученые из Института Линуса Полинга на базе Университета штата Орегон, преодолеть «супербактерии» и вирусы, к которым в последнее время становятся устойчивыми даже антибиотики, может помочь содержащийся в этих продуктах витамин В3 (никотинамид, ниацин).

Как сообщает Medikforum, специалисты доказали, что прием витамина В3 помогает преодолеть инфекции, перед которыми бессильно большинство существующих лекарств. Исследования проводились на лабораторных животных и донорской крови человека. Результаты оказались ошеломляющими: ниацин усиливает иммунитет ровно в тысячу раз, а защитные функции организма при этом активизируются так, что он приобретает естественную эффективную защиту от золотистого стафилококка и ряда других серьезных вирусов.

Исследователи полагают, что витамин В3 в очень больших дозах способен остановить даже развитие ВИЧ, поскольку будет увеличивать количество и активность белых кровяных телец, которые защищают организм от инфекций.

В своих опытах ученые использовали дозы, значительно превосходившие рекомендуемую суточную порцию витамина В3. При этом никотинамид, утверждают они, оказался абсолютно безопасным для здоровья. По словам ведущего эксперта по инфекционным болезням и соавтора исследования доктора Джорджа Лю, ниацин «невероятно эффективен, как средство защиты от одной из опаснейших "суперинфекций" нашего времени».

Отметим, витамин В3 содержится во всех продуктах, где имеются и другие витамины этой группы (мясо, почки, злаки, печень, кисломолочные продукты), но в разных количествах. Например, в 100 г печени его 14 мг, в 100 г тунца - 19 мг. Особенно богато ниацином мясо индейки и пивные дрожжи. Много витамина есть в семенах подсолнечника, арахисе, пророщенной пшенице, кашах из цельных круп, горохе, фасоли, сое и грибах.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.