Новости
Предыдущий месяц Февраль 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Базе Нацбанка купили мебель на 1 миллион: стулья по 10 тысяч, и диваны за 80

12 сентября 2012 г. в 18:51Все новости за 12 сентября 2012 г.
Управление НБУ в Ивано-Франковской области заключило соглашение с НПП «Информационные системы» на поставку мебели для базы отдыха в Яремче на 1 миллион гривен.

Об этом сообщает сайт " Наши деньги " со ссылкой на «Вестник государственных закупок», - передает Цензор.НЕТ.

Речь идет о базе отдыха «Прикарпатье», которую Нацбанк строит с 2010 года.

Первоначально стоимость строительства была оценена в 30,6 миллионов гривен, еще 6 млн. гривен стоили проектные работы.

Этим летом Нацбанк дозаказал строителям работы на 23 миллиона гривен.

Дополнительные деньги понадобились на вещи, которые не были включены в первоначальный проект, среди которых было названо и джакузи.

Так, база планирует приобрести итальянские стулья CAVIO стоимостью от 6 до 10 тысяч гривен за штуку, а также диваны KEOMA ROYAL по 83 742 гривен за единицу и KEOMA ULISSE по 35 388 гривен за штуку.

Строительные работы выполняет одна из фирм сумской группы «Вотекс».

Она регулярно получает подряды в системе НБУ (476 млн. грн. за четыре года) благодаря влиянию ректора Украинской академии банковского дела Анатолия Епифанова, близкого к прежним главам Нацбанка Виктору Ющенко и Владимиру Стельмаху", отмечают «Наши деньги».

Мебель должна быть доставлена в оздоровительный комплекс «Прикарпатье» до конца года.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка