Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Сорос предложил неожиданный план спасения еврозоны

12 сентября 2012 г. в 11:57Все новости за 12 сентября 2012 г.
Сенсационное заявление сделал миллиардер Джордж Сорос. По его мнению, спасти еврозону может выход из неё Германии. В противном случае ей, самой богатой в Евросоюзе, следует активнее финансировать те страны, у которых накопились огромные долги.

Корреспондент «Вестей ФМ» Регина Севостьянова - с подробностями.

Знаменитый миллиардер Джордж Сорос специально посетил Берлин, чтобы лично озвучить немцам свой план спасения еврозоны. По мнению Сороса, только Германия может повлиять на кризисную ситуацию, в которую попала вся Европа. Идеально, с точки зрения миллиардера, самой богатой стране ЕС выйти из альянса. В противном же случае немцам придется еще активнее финансировать страны-должники. Создается замкнутый круг. Берлин требует от стран, по которым наиболее сильно ударил кризис, исполнения мер жесткой экономии. И сами же эти меры приводят к снижению потребительской активности и блокируют выздоровление еврозоны.

«Германия должна или взять на себя ответственность за Европу по принципу "выплывем или тонем вместе", или уходить из еврозоны», - заявил Джордж Сорос в интервью «Файненшл Таймс». Спасать валютный союз следует с помощью поддержки экономического роста и создания единого финансового регулятора, который возьмет на себя обязательства по всем европейским облигациям. В начале июня знаменитый миллиардер давал Европе три месяца на то, чтобы побороть кризис. За это время должна была быть создана единая система гарантий по депозитам, странам Европы должны была быть предоставлена помощь, а ЕЦБ должен был снизить стоимость рефинансирования для стран периферии.

Однако ни одно из этих условий, обязательных, по мнению Сороса, для выживания евро как валюты, не было выполнено. При таком развитии событий должники начнут отказываться от двухуровневой системы Европы, общий рынок ЕС будет уничтожен и начнется беспорядочный распад еврозоны. Ситуация будет только ухудшаться, и в итоге Европа будет жить хуже, чем до объединения. Теперь у Европы остался последний шанс на спасение - Германия должна пожертвовать собой: или отказаться от евро, или разделить все долги еврозоны, заявил миллиардер.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка