Новости
Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В краевом ГУФСИН выбрали самую красивую сотрудницу

7 сентября 2012 г. в 09:07Все новости за 7 сентября 2012 г.
Победительница будет представлять Красноярский край на Всероссийском конкурсе «Мисс-УИС».

В ГУФСИН России по Красноярскому краю прошел конкурс сотрудниц краевой уголовно-исполнительной системы Мисс УИС - 2012.

Конкурс проходил в течение двух дней, в нем приняли участие 25 сотрудниц. В первый день девушки показывали строевую подготовку, владение оружием и физическую подготовку. Жюри оценивало внешний вид, выполнение строевых приемов на месте и в движении. Физическая подготовка заключалась в том, чтобы пробежать дистанцию на 1 километр.

Во второй день самым зрелищным этапом конкурса стало творческое задание. Участницы должны были рассказать о себе и о службе, исполнить песню, танец или любой другой творческий номер. Также девушки соревновались в умении дефилировать по подиуму в вечерних нарядах.

В результате, победительницей конкурса стала сотрудница Краевой туберкулезной больницы № 1 Ольга Кудлай. Титул Вице-мисс УИС получила Инна Осадченко (Управление по конвоированию). Второй вице-мисс стала Наталья Пиляева (ИК-22). Звание Мисс Очарование получила Ольга Справникова из объединения исправительных колоний № 40.

Все девушки получили дипломы и памятные подарки. Ольга Кудлай стала обладательницей короны королевы красоты и получила право представлять Красноярский край на Всероссийском конкурсе Мисс-УИС.

По словам замначальника ГУФСИН края Геннадия Гартмана, все девушки продемонстрировали безупречный внешний вид и в полной мере проявили свои таланты: На этом конкурсе девушки имеют возможность не только показать свою элегантность и красоту, но и продемонстрировать свои профессиональные качества, которые, несомненно, нужны им как сотрудникам уголовно-исполнительной системы. Ведь красота складывается из сочетания внешних данных, душевных качеств и обаяния, и, что немаловажно профессиональных знаний. Все красавицы блестяще справились с заданиями, получили массу положительных впечатлений от общения друг с другом.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Красноярскому краю.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.