Новости
Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В осень - со стильным пиджаком!

7 сентября 2012 г. в 09:17Все новости за 7 сентября 2012 г.
«Комсомолка» продолжает выискивать модников на улицах столицы.

Начало осени диктует свои правила: модники достали из шкафов пиджаки и кардиганы, чтобы согреться от холода - и отлично! Потому что пиджак, например, можно сочетать с вещами самых различных стилей и во множестве вариаций. Как это получилось у минчан, прокомментировала стилист-имиджмейкер Ольга Якушева.

Саша Симаков, 20 лет, учится и продает воздушные фонарики:

- А я всегда в пиджаке хожу! Нет, не в одном - в разных. В них мне удобно. Этот пиджак - летний, я купил его в Москве в прошлом году где-то за две с половиной тысячи российских рублей.

Комментарий стилиста:

- Очень утонченное сочетание оттенков одного цвета, различных фактур и рисунков. Отличный повседневный образ - и в пир, и в мир, одним словом. Единственный нюанс: кеды предпочтительно выбирать не такие явно белые, так как они забирают на себя все внимание зрителя, и комплект несколько теряет свою изысканность.

Влада Масевич, 17 лет, учится в Варшаве менеджменту и маркетингу:

- Пиджак я покупала, когда готовилась к выпускному. У меня было нежно-розовое короткое платье в розы и этот пиджак - сочетание мне очень понравилось.

Комментарий стилиста:

- Коралловый льняной жакет - это прекрасное дополнение к повседневному образу и яркий акцент образа. Он очень освежает. Вообще, лен двух разных, тем более контрастных цветов достаточно сложно сочетать. Единственная моя рекомендация - это по шортам, которые я бы советовала заменить на широкие брюки из натуральной ткани с добавлением синтетических волокон.

Анастасия Кордияко, 18 лет, будущий врач-кардиолог:

- Увидела и сразу поняла - это мое. Купила его два года назад, и это был мой первый пиджак в гардеробе. А теперь их много - штук шесть...

Комментарий стилиста:

- Свободный жакет нейтрального цвета здесь выглядит скорее как укороченный плащ, но от этого не теряет своих преимуществ. Мы видим очень тонкое решение в цветовом и фактурном смешении вещей, которое подчеркивает индивидуальность нашей героини.

Светлана Жук, домохозяйка:

- Пиджак я взяла у дочки, купила она его где-то в поездке за границей. Дочка очень любит путешествовать. Кожаную брошку-цветок она тоже привезла из поездки в Прагу.

Комментарий стилиста:

- Темно-синий свободный жакет дисциплинирует достаточно вольный и неформальный низ образа. А кожаная брошь-цветок подчеркивает шарм и женственность их обладательницы.

Кристина Манулик, 19 лет, учится на юриста-международника:

- Красное платье и обычный пиджак - такой образ очень комфортен и, главное, нравится мне самой. Собиралась так для встречи с друзьями. Пиджак купила в Минске в этом году за сумму чуть больше четырехсот тысяч. Он новенький еще - интересно пробовать его комплектовать с разными вещами из гардероба.

Комментарий стилиста:

- Этот объемный бежевый жакет не смотрится тяжеловесным, потому что имеет оттенок кожи. Он нивелирует яркость красного платья. А светлая контрастная отделка рукавов не позволяет жакету слиться с кожей.

Дмитрий Дупак, 23 года, инженер:

- Это мой обычный образ. Пиджак я купил в сэконде месяца два назад за тридцать одну тысячу пятьсот рублей. Этот пиджак, с такой погодкой, - пока самая ходовая вещь в моем гардеробе.

Комментарий стилиста:

- Этот оригинальный пиджак выглядит как трикотажный кардиган. Из-за своей длины он носит несколько легкий инфантильный оттенок, а различного рода нашивки и украшения одежды имеют свой язык, который рассказывает многое о характере хозяина.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.