Новости
Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Митрополит Анастасий возглавил епархиальное собрание Чистопольской и Нижнекамской епархии

7 сентября 2012 г. в 09:23Все новости за 7 сентября 2012 г.
В ходе собрания учреждены структуры новообразованной епархии, выбраны члены епархиального совета и т.д.

(Казань, 7 сентября, «Татар-информ»). Вчера, 6 сентября, в день памяти святителя Петра, митрополита Московского, управляющий Татарстанской митрополией митрополит Казанский и Татарстанский Анастасий, временно исполняющий обязанности правящего архиерея Чистопольской и Нижнекамской епархии, посетил г.Чистополь.

В Никольском соборе города Его Высокопреосвященство возглавил Божественную литургию в сослужении клириков прихода и духовенства епархии.

После богослужения Владыка провел епархиальное собрание. В ходе собрания были учреждены структуры новообразованной епархии, выбраны члены епархиального совета, члены епархиального суда и руководители епархиальных отелов, назначен секретарь епархиального управления.

Также Владыка-митрополит осмотрел переданное администрацией города здание, предназначенное для размещения епархиального управления, провел консультации и утвердил порядок ремонтных работ.

В завершение визита управляющий митрополией ознакомился с ходом восстановительных работ в некоторых городских приходах.

Чистопольская и Нижнекамская епархия включает в себя Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Спасский, Черемшанский и Чистпольский районы Республики Татарстан. На данный момент в епархии действует 92 прихода и служат 69 священнослужителей, сообщается на сайте Казанской епархии.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.