Новости
Предыдущий месяц Сентябрь 2022 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В органах прокуратуры произведен ряд кадровых назначений

7 сентября 2012 г. в 07:09Все новости за 7 сентября 2012 г.
В органах прокуратуры республики произведен ряд новых кадровых назначений, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры.

«Распоряжением Главы государства на должность заместителя Генерального Прокурора назначен Асанов Жакип Кажманович.

Амрин Аскар Кеменгерович приказом генерального прокурора Республики Казахстан по согласованию с Президентом Республики Казахстан назначен руководителем аппарата генерального прокурора.

Секишев Аскар Асанханович распоряжением Главы государства освобожден от занимаемой должности заместителя генерального прокурора и приказом генерального прокурора РК по согласованию с Президентом РК назначен прокурором Карагандинской области», - сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры.

Также приказами генерального прокурора РК по согласованию с Президентом Казахстан назначены прокуроры ряда областей.

Так, Караманов Серик Садвакасович назначен прокурором Западно-Казахстанской области; Кайбжанов Марат Жолмагамбетович назначен прокурором Костанайской области;

Таймбетов Багбан освобожден от занимаемой должности прокурора Жамбылской области и назначен прокурором Восточно-Казахстанской области; Сыбанкулов Ернат Мухамбеткалиевич назначен прокурором Жамбылской области; Иманов Ибрагим Альжанович назначен прокурором Южно-Казахстанской области;

Исадилов Муратбек Кусаинович назначен прокурором Акмолинской области; Зайтлер Степан Степанович назначен прокурором Северо-Казахстанской области.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.