Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Адвокаты намерены "отвоевать" для Челаха не более десяти лет

5 сентября 2012 г. в 15:15Все новости за 5 сентября 2012 г.
Адвокат Владислава Челаха Тулеген Берликожанов намерен «отвоевать» для своего подзащитного не более десяти лет тюрьмы. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Total.kz.

По словам господина Берликожанова, защита настроена серьезно, и за убийство 15 человек на «Аркан-Кергене» Челах отвечать не будет. Максимум рядовой понесет наказание за воинские преступления. А это не более десяти лет лишения свободы, если его признают виновным.

«Воинские преступления такие, как оставление части, дезертирство, невыполнение приказа и т.д. Ну возможно еще кража, это обвинение ему предъявили позже», - рассказал адвокат Берликожанов.

После ареста Владислава Челаха, официальный представитель Генеральной прокуратуры РК Нурдаулет Суиндиков, заявил на очередном брифинге, что пограничнику грозит от 10 лет до пожизненного заключения.

Сейчас Тулеген Берликожанов направляется в Талдыкорган. Он намерен обжаловать ранее принятое решение следователем об отказе возбуждения уголовного дела против сотрудника РОВД, которых Челах овинил в оказании на него психологического давления. Результаты встречи, адвокат обещал сообщить позже.

Напомним, трагедия на высокогорном пограничном посту "Аркан-Керген", где в летнее время несли службу пятнадцать пограничников, произошла 28 мая. Через два дня радиомолчания, вышедший к погранпосту поисковый отряд обнаружил сгоревшие постройки и трупы четырнадцати военнослужащих. Неподалёку поисковики нашли тело местного егеря. Через несколько дней был задержан рядовой Владислав Челах - единственный из оставшихся в живых пограничников с «Аркан-Кергена». Он же и стал главным подозреваемым в убийстве сослуживцев и егеря, а вскоре и сознался в содеянном. Однако, спустя несколько месяцев и проведенной психолого-криминалистической экспертизы, по результатам которой он был признан вменяемым, Владислав Челах заявил, что не убивал пограничников и отказался от ранее данных признательных показаний.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.