Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В ОЗПП рассказали, как находчивые предприниматели обходят закон

5 сентября 2012 г. в 15:18Все новости за 5 сентября 2012 г.
МОСКВА, 5 сентября. Находчивый волгоградский предприниматель в ночное время «сдавал пиво в аренду», чтобы обойти закон о запрете.

В своей практике с таким необычным делом полицейские столкнулись впервые, отмечается в сообщении Общества защиты прав потребителей (ОЗПП). Один из жителей города, владелец ночного ларька, по ночам снабжал своих клиентов пивом под видом аренды пивных банок и бутылок. Причем в качестве залога он брал сумму, равную стоимости пива. Если в назначенный час клиент не возвращал товар, то арендодатель оставлял себе деньги, которые были оставлены в залог. Сам предприниматель отрицает факт продажи алкоголя.

Напомним, что с 1 июля 2012 года действуют поправки, которые были внесены федеральным законодательством в порядок производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Тогда пиво приравняли к алкоголю и существенно ограничили его свободную продажу.

Пример продажи под видом иного действия подает Русская православная церковь (РПЦ). В церковных лавках прихожане формально не покупают, а берут товары в дар, а деньги «жертвуют» по рекомендованной цене. А эти «доходы» необходимо учитывать в налоговых декларациях, указал председатель ОЗПП Михаил Аншаков.

Аналогичную изворотливость в России регулярно проявляют торговцы или владельцы оказавшихся под запретом игорных заведений. Еще один пример как обходят закон: пивные этикетки заклеены объявлениями «продается пакет, либо спички, либо другой недорогой предмет, а пиво идет в подарок». Естественно, цена этого предмета равна цене бутылки или банки пива.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.