Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Магазин "Гитлер" сменит название

5 сентября 2012 г. в 14:36Все новости за 5 сентября 2012 г.
Магазин одежды «Гитлер» в квартале Вастрапур индийского города Ахмедабад решил отказаться от этого названия - после того, как на владельцев магазина было оказано давление, как со стороны местных жителей, так и со стороны международного сообщества. Владельцы магазина заявили, что скоро придумают новое название.

По информации источников, генеральный консул Израиля в Мумбаи Орна Сагив (Orna Sagiv) встретилась с высокопоставленными чиновниками правительства и донесла до их сведения, что название магазина огорчает еврейскую общину, как в Индии, так и по всему миру. Она сказала, что получила жалобы как из Израиля, так и из других частей света.

Магазин, открывшийся в начале месяца, сразу вызвал много любопытства и споров. Владельцы его утверждают, что так называли дедушку одного из партнеров предприятия, но это не примиряет с фактом еврейскую общину. Многие живущие в городе евреи обратились к владельцам магазина с просьбой изменить название, потому что германский диктатор - виновник систематических убийств миллионов евреев и представителей других народов в Европе.

Никитин Контрактор (Nikitin Contractor), представитель организации Друзья Израиля в Вадодаре, ранее заявил, что молодежи следует рассказывать о зверствах, которые полвека назад совершал Гитлер. «Как можно в городе Махатмы Ганди чествовать имя такого человека как Гитлер?» - сказал он.

Совладелец магазина Маниш Чандани (Manish Chandani) говорит: «С самого момента открытия мы подвергаемся гонениям со стороны различных организаций города и страны. Нам в неофициальном порядке сказали, что если мы оставим такое название, они аннулируют лицензию. История вышла из-под контроля, и мы не хотим рисковать». Совладелец Раджеш Шах (Rajesh Shah) говорит, что они думают над новым названием.

Почетный секретарь синагоги «Маген Авраам» Менаше Соломон (Menashe Solomon) сказал, что хочет поблагодарить владельцев предприятия и предостеречь жителей города.

«Мы очень рады перемене названия. Все жители, а также мировое сообщество, оказали нам ошеломляющую поддержку».

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.