Новости
Предыдущий месяц Май 2024 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

В казахстанских школах появится предмет "Шахматы"

5 сентября 2012 г. в 14:39Все новости за 5 сентября 2012 г.
В казахстанских школах появится предмет «Шахматы». С идеей выступила чемпионка Жансая Абдумалик и получила поддержку Нурсултана Назарбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz из Назарбаев Университета.

«Как вы относитесь к идее сделать шахматы одним из школьных предметов?» - обратилась к Президенту шахматистка Жансая после интерактивной лекции, которую прочел Глава государства.

«Я поддерживаю, и мы договорились, что в Астане будет строиться центр шахмат и будет специальная академия шахмат в виде ладьи или что-то такое, шахматной фигуры», - ответил Назарбаев, а заодно поделился мнением о пользе игры в шахматы для детей.

«Недавно у меня были руководители мировой ассоциации шахмат - это известные гроссмейстеры, они мне говорили, что в тех странах, где дети начинают заниматься шахматами, у них сразу повышается успеваемость, особенно математические знания, это заставляет думать, решать на несколько шагов вперед. Любому человеку, руководящему государством, надо играть в шахматы. Естественно, я играю в шахматы, но не так, как ты, Жансая, конечно. Точно я тебе проиграю», - сказал Президент.

Ранее о строительстве в Астане международного шахматного дворца заявлял президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.