Новости
Предыдущий месяц Май 2020 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Нефть ВСТО-2 приближается к границам Приморья

5 сентября 2012 г. в 09:46Все новости за 5 сентября 2012 г.
Заполнение нефтью участка нефтепровода ВСТО-2 завершилось в Еврейской автономной области, далее специалисты начнут заполнение приморских участков

Владивосток, 5 сентября, PrimaMedia.

Специалисты ООО «Дальнефтепровод» завершили заполнение участка второй очереди нефтепровода «Восточная Сибирь-Тихий океан» (ВСТО-2), проходящего по территории Еврейской автономной области. Далее, после непродолжительного технологического перерыва, специалисты компании начнут заполнение следующих участков, расположенных уже на территории Приморского края, об этом сообщает ООО «Дальнефтепровод».

Строительство трубопроводной системы «Восточная Сибирь-Тихий океан» позволит доставлять российскую нефть на рынок стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на внутренний рынок России. Нефтепровод ВСТО-2 построен от Сковородино в Амурской области до специального морского нефтепорта «Козьмино» в Приморском крае. Вторая очередь трубопровода проходит по территории Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского и Приморского краев.

«Длина заполненного участка составила 413 километров. Таким образом, на сегодняшний день специалистам компании в штатном режиме удалось заполнить 1,024 тысячи из 2,047 тысячи километров магистрального нефтепровода ВСТО-2», - информирует «Дальнефтепровод».

Ранее сообщалось, что до заполнения участка в Еврейской АО нефтью был заполнен участок трубопровода на территории Амурской области протяженностью 812 километров. В сообщении отмечается, что в начале сентября нефть по магистральному нефтепроводу подошла к камере пуска-приема средств очистки и диагностики НПС-34, расположенной вблизи Хабаровска - территориального «центра» транспортной системы ВСТО-2. Далее, после непродолжительного технологического перерыва, специалисты компании начнут заполнение следующих участков, расположенных уже на территории Приморского края.

Ввод в эксплуатацию второй очереди ВСТО запланирован на конец 2012 года.

Строительство ВСТО-2 началось 14 января 2010 года, через две недели после ввода в эксплуатацию ВСТО-1, когда в порту «Козьмино» был отгружен первый танкер с российской нефтью. Мощность ВСТО-2 составит 30 миллионов тонн нефти в год с последующим увеличением до 50 миллионов тонн нефти в год.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, нефтеналивной порт Козьмино в Приморье приступит к отгрузке нефти, пришедшей по трубопроводу «Восточная Сибирь - Тихий океан» (ВСТО), уже в ноябре 2012 года.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка